21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Есть такой прием в психологии - вместо того, чтобы заставлять ребенка сделать что-то, необходимое родителям (например, быстро одеться, чтобы пойти по делам или съесть обед), ему предлагают иллюзию выбора (Что ты сегодня оденешь - майку или рубашку? Что ты будешь кушать на обед - суп или борщ?). С ростовчанами власть ведет себя аналогично - а давайте придумайте название для нового микрорайона. А давайте выберем - вариант А или варинат Б? Видите, мы во всем с вами советуемся! При этом вообще не рассматривается вопрос целесообразности строительства нового микрорайона! Не обсуждается, какие могут при этом возникнуть проблемы (пробки!!!!), и как их решить. Но мы ведь не дети малые. Нехорошо получается, господин Голубев.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)