21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

Андрей
2 мар 2018 в 11:46

Очень многие пишут и думают. что квартиры дали бесплатно. Забывая о том что- это центр и живут в основном коренные Ростовчане в этих развалинах. И получали эти квартиры за то что работали. И их родственники восстанавливали и строили наш город. И дома перед приватизацией должны были отремонтировать ,а этого никто не делал. Да и сейчас государство обязанно по закону это делать и они не отказываются,а говорят денег нет.

Гость
2 мар 2018 в 11:58

конечно проще в палатках жить, а то еще дом ремонтировать, они наверное и разваливали его с целью получения нового благоустроенного жилья... а когда начнут давать им квартиры, кстати, за мои налоги тоже, будут возмущаться ,что далеко от базара

Андрей
2 мар 2018 в 12:53

А в Москве по реновации пятиэтажки сносят)и не кто не ноет что за их налоги)))) Прям такие все тут налогоплательщики, бюджет города только на Вас и держиться) А ремонтировать дома в центре очень дорого,старые они совсем 19-го века. Перекрытия дерево,фундамент камень бутовый. В общем сами не справяться. дешевле снести и новый построить. Только земля вся муниципальная и не разрешает город это делать. Как то так)

Агафья
2 мар 2018 в 14:18

Я живу в этом доме и считаю, что нам должны выделить денег на новые квартиры на набережной - мы коренные ростовчане и привыкли жить у Дона. То, что дом развалился - не наша вина, государство нам должно было его чинить и не чинило. У нас льготы!

Рабинович
2 мар 2018 в 15:43

А у нас, в Израиле, в праздник Кущей многие уходят из дома и целую неделю живут в палатках и шалашах.

Гость
2 мар 2018 в 15:56

Зато мы делаем ракеты...

Гость
3 мар 2018 в 01:42

А кто их заставлял приватизировать такие квартиры????? Раз приняли такое, значит и уже в ответе за квартиру и тех.заключение самим заказывать и дом признавать согласно 47 постановлению Правительства РФ

Владимир
3 мар 2018 в 07:44

Весь центр города сплошные старые развалюхи не представляющие ни какой исторической ценности, которые давно пора разломать и построить новые дома,Серафимовича 77 перед ним построили деловой центр ,а старый дом трещит по швам ,того и гляди развалиться ,снаружи покрасили и весь ремонт.

Гость
3 мар 2018 в 09:25

Люди исправно платили за ремонт жилья. Каждый месяц приходят эти квитанции. Ремонт не кто естественное дело не делал. А тнперь в них камни кидают типа се вас это возмущает! Кажется это как то не честно.

Гость
3 мар 2018 в 19:43

Ну вот и поговорили .За кого голосовать идете?Думайте.