16 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Роковой удар: на донской трассе в аварии погибли два человека, столько же ранены

Водитель «Опеля» не справился с управлением и протаранил другой автомобиль.

Поделиться

Полицейские осмотрели место ДТП

Полицейские осмотрели место ДТП

Поделиться

Сегодня, 24 февраля, примерно в 15:00 на 71-м километре автодороги Кашары — Морозовск произошло ДТП. 46-летний водитель «Опеля» не справился с управлением. Ситуацию усугубила непогода и скользкая дорога. В результате иномарку занесло в сторону, и произошел удар с «Фольксвагеном».

Водитель и пассажир «Опеля» от полученных травм скончались на месте. А 58-летний водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген» получили серьезные травмы.

— По данному факту сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося, — рассказали в пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

Из-за снегопада и гололедицы в донском регионе возросло количество ДТП. Вчера, 23 февраля, в Багаевском районе столкнулись три машины. В результате травмы получил ребенок.

В ночь с 23 на 24 февраля на Северном объезде Ростова фура «слетела» на обочину. Большегруз сломал ЛЭП и дорожное ограждение.

Сегодня в самом Ростове количество аварий «зашкаливает». Так, на Менжинского столкнулись «Хёндай-Акцент» и «Ниссан». По словам очевидцев, один из водителей не справился с управлением. В результате оба водителя получили травмы.

На Стачки две машины въехали в пассажирский автобус, следовавший по маршруту №4. А на выезде из города трактор въехал в легковой автомобиль. Обошлось без жертв.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter