9 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

правдоруб
23 фев 2018 в 10:50

так они и сказали да давали распоряжение выкидывать снег в рощу а деньги которые были выделены на утилизацию снега мы положили себе в карман

Гость
23 фев 2018 в 11:09

каждый год там горы снега... не кто ничего не видит....

Сергей
23 фев 2018 в 11:12

Эти так называемые сугробы вперемежку с большим количеством мусора и реагентов пролежат до майских праздников. Трава уже который год не растёт на этом месте. Только мусор, который никто после этих "вывозов" никто не убирает. Администрация района в курсе варварства и никаких мер не принимает. Оно им надо? Надо только нам - жителям этого района. Роща становиться мусорной свалкой!

Гость
23 фев 2018 в 11:13

так же снег привозят грязный снег с гостиничного комплекса Аврора в рощу на улице Евдокимова. Спрашивается кто это будет убирать?

Гость
23 фев 2018 в 11:26

Как это по чиновничьи) это не мы, ничего не знаем, у нас все в порядке. А где служебная проверка? след.ком не нужен в таких случаях. Новость была, что одно предприятие в аксае сбрасывала в водоем отходы - так там завели уголовку. А тут? По одному судят за всех...

Фото пользователя
23 фев 2018 в 11:31

Чиновники в своем репертуаре - "Во-первых, это не мы; а во-вторых всё равно не докажете!"

Гость
23 фев 2018 в 11:40

Администрация города обязана определить места складирования снега, так же его растопления

Гость
23 фев 2018 в 11:59

Та же картина в роще возле стадиона СКА. Мало того, так там еще и с фур выкидывают испорченную продукцию. Когда же строили дом, землей из котлована засыпали на метр деревья вдоль дороги.

Гость
23 фев 2018 в 13:41

Каскадная-Днепровский. Тонны снега сбрасывают на единственную пешеходную зону для людей. Каждый год повторяется.

Мы в 90-е годы в Салехарде тоже вывозили снег в рощу у старого аэропорта. А теперь этот новый аэропорт построили, лучше бы на его снег возили, всё равно толку никакого нет от него.

Гость
23 фев 2018 в 15:46

Убивают почву в зоне зелёных насаждений. Этот снег содержит столько химических реагентов, солей и прочего, не считая грязи и мусора, что все живое будет убито в округе. Этот снег вообще никуда нельзя сбрасывать. Он должен идти на очистные сооружения ливневой канализации и только потом в водоёмы. Ну кому это надо, кроме простых горожан да защитников животных(животные тоже будут отправлены отравлены). Городское хозяйство города миллионника в жутко запущенной состоянии. Но ура - ура мы принимаем чемпионат! А потом пусть трава не растёт. Потому и Дон так сильно загрязнен и вода сильно минерализована. Но дети этих чиновников здесь жить не будут. Они сразу родятся за границей, учатся там и остаются жить. А у нас будет зона экологического бедствия.

Гость
23 фев 2018 в 16:28

Днепровский Каскадная посточнно выгружают машины со снегом на высаженнве деревья. Роща погибает. Интересно куда деваются в таких случаях экологи и наши так сказать знаменитые ученые, которве советуют руководству области не очищать Темерничку от мусора (вчера была статья об этом) которые позволяют сбрасывать снег в черте города и уничтожать свежепосаженные деревья, превращать ботанический сад в жилой комплекс! В Ростове есть экологи?

Гость
23 фев 2018 в 17:17

С другой стороны от аэропорта, объездная дорога, такая-же ситуация. Тонны грязного снега, начиная с улицы Вересаева, при таянии стекают на улицу Стальского и так до майских праздников!

Яна
24 фев 2018 в 07:52

а Прокуратура не хочет посмотреть на работу чиновников первомайского района. Раз в неделю надо ж.пы поднимать и ездить по улицам своей территории. А то "ничего не вижу, ничего не знаю"

Гость
24 фев 2018 в 09:23

По адресу Зеленая 1а один из филиалов Росприроднадзора.На протяжении многих лет у них под боком разгружают "снег".На этих местал даже трава не растет.Это какие же частники в таких масштабах у нас в городе снег чистят?И подскажите место куда городские службы вывозят?

Гость
17 мар 2018 в 22:53

А чего удивляться, если отдел благоустройства города согласовывает с комитетом по защите окружающей среды для свалки грязного снега даже центр СЖМ, а именно бульвар Комарова! Такие же горы рядом с жилыми домами, и всё по закону, заверяют в администрации города!