14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

19 фев 2018 в 21:58

Так вроде все и так хотят кучу парковочных мест и деревьев. Постоянно только это и слышно: вот бы были деревья (как будто деревья самое главное в жизни) и были бы парковочные места. Но когда оказывается,что это стоит денег, сразу как-то никому это не нужно. Пора бы привыкать,что все стоит денег.

Алексей65
19 фев 2018 в 23:43

Надо срочно начинать возведение забора вокруг Станиславского с калитками в переулках.
Местных жителей будем запускать через калитк4и. а иностранцам объявим, что там воинская часть расположена.

Гость
20 фев 2018 в 00:35

не успеют сто процентов. увеличение сметы умышленно. работают не профи. гнать надо таких проектировщиков.

Елена
20 фев 2018 в 01:48

Понаехали кугуты и уродуют город планомерно , старательно и последовательно! Понаехали, пристроились в администрацию и поганят мой! город! Кто эти понаехавшие? - люди без вкуса, стиля -про совесть и порядочность я даже не заикаюсь. Ни один ростовчанин никогда б не додумался так уродовать город. Началось с Пушкинского бульвара- интересно, знают ли те, кто угробил тротуар , что их регулярно желают "крепкого здоровья" женщины, ломающие каблуки и ноги? Вот понаехали - уродуют город чтоб только бабло рубить....

Гость
20 фев 2018 в 07:56

800 карманов или 800 парковочных мест в карманах- есть разница? По поводу проектировщиков- работают по третьему разу, без оплаты, потому, что топосьемка халтурная- нет на ней существующих сетей, переделывают в соответствии с раскопанным. Контроля за строительными работами нет. Просто нет, не предусмотрен. Куда идут деньги-не знаю, но предположить могу. Надо такого Васильева, как в Дагестане, здоровья и сил ему.

Гость
20 фев 2018 в 13:14

Какие могут быть парковочные места, если кругом частный сектор и въезды во двор. Это не совместимо. Про рабочих писать не хочется. Специалистов среди них нет. Да и их руководители на вопросы внятных ответов не дают. Все работы выполняются по несколько раз. Проложили водопровод, вывели люки, закрыли бетонными плитами, засыпали, положили плитку. Теперь разбирают плитку, ищут люки. Согласованности между подрядчиками нет. Ту же плитку перекладывают по два раза, а результат плачевный. Как можно принимать такую работу? В городе нет хозяина! Да похоже и ответственность нести за все сотворенное будет некому. Сроки? Какие могут быть обещания 31 мая пустить трамвай. Пора уже задумываться о проведении ремонтных работ в створе Грибоедовского и 7 февраля.