21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
17 фев 2018 в 20:40

Как земельный участок общего пользования попал в частные руки ? Кем был продан и под какие цели ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2018 в 20:40

В Советское время такого беспредела такой лепки не было всё было по плану, районы были просторные и выдержанные, а теперь лепи хоть в Советских дворах многоэтажки хоть на крышах !

Гость
17 фев 2018 в 23:20

Да, город будет продолжать расти, да за счёт новых построек,которые будут создавать частные предприниматели. Но разве это хуже,чем неразвивающийся город, находящийся в одном и том же состоянии? Город, в котором никто ничего не делает. Вроде все хотят изменений. Но если изменения рядом с ними,то им это не нужно. Странно.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2018 в 03:39

Насколько я понял,народ бухтит не из-за того,что им окошки закроет новыми домами. Речь идет про инфраструктуру.Никто ведь не озаботится прокладкой новых коммуникаций,врежутся в старые.Никто не построит новую школу и поликлинику,парковки те же.Хотя есть и нормативы,и законы,но в нашем городе на них традиционно плювать хотели.Продадут новые хаты богатым понаехавшим колхозанам и горным россиянам - среднестатистический ростовчанин купить не в состоянии,правда ведь?Ну а соседи пусть посидят иногда без воды,света,без врачей.Перебьются,не впервой

Гость
18 фев 2018 в 03:51

Короче, вся деятельность Кушнарева и его карманных депутатов свелась к распродаже тех земель, что Чернышев и Горбань не успели продать. Хотя мне помнится, при предыдущих властях такого повального дерибана земли, "после нас хоть потоп", не было. Какие-то моральные нормы соблюдались. А сейчас даже пл.Ленина смогли продать))) Про транспортный ужас, свистков, социалку, дождевую канализацию и не вспоминают. Команда работает над 70%/70% показать через месяц. Хоть тушкой, хоть чучелком))) Ростов обречен, давно уже. Мы заложники какие-то, просто.

Гость
18 фев 2018 в 07:43

А если местным жителям чего не , нравится, то им никто не запрещает переехать в другой город или другую страну. Туда, где им будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2018 в 12:25

У нас сотни гектаров за городом, строй - не хочу, и нормальное благоустройство можно сделать и инфраструктуры, новые школы, детские сады, столько рабочих мест, кучу магазинов сделать, кафе, рестораны, все что надо, чтобы не тащиться в центр города, но зачем??? Если кто-то получил на лапу и ему на всех плевать. К сведению, в Ростове многоэтажным строительством, в частности, монолитное строительство, строят только москвичи, не одну ростовскую фирму не пропускают, (с кем конечно повязана наша *дминистрация), потому что им здесь не жить, они получат деньги и поедут в другие города, мусор разводить

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2018 в 13:39

а разрешение на строительство типа не администрация выдает, за кого нас держат?

Гость
18 фев 2018 в 17:31

С таким успехом завтро жители левенцовки запретят строить рядом дома, а что имеют право!

Гость
18 фев 2018 в 18:06

В те недалекие времена, когда начинали осваивать поле с амброзией, на котором сейчас располагается парк "Дружба", жителям единственного БУЛЬВАРА в городе обещали , что никакой застройки не будет. Бульвар будет украшением Ворошиловского района. И что мы видим!!!! Поэтапно, постепенно на Комарова появляются застройки, которые угодны только собственникам той земли, которая оказалась продана( как и земля на ул. Ленина возле бывшего Туриста и т. д). А мы что!!!! Ничего!!! Сморим. Все понимаем. Ничего сделать не можем.

Гость
19 фев 2018 в 01:46

Да у застройщиков Один хозяин. Не понятно что-то. И комменты которые "За" с одного ресурса. Асе проплачено, за все заплачено.

Гость
19 фев 2018 в 12:20

Как новость быстренько убрали, была же между светом и Бастой на главной странице.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...