3 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

Гость
16 фев 2018 в 19:12

Здесь так никто не ответил, чем лично вам мешает храм с чистой облагороженной территорией? Вас лично туда никто не заставляет силой идти. Сами придете, если захотите.

ОТВЕТИТЬ
Zloy kak @.
16 фев 2018 в 19:44

А если я Буддист, и возжелаю возле своего дома построить Дацан? Тогда к кому идти? Кому заряжать? В Ростове храмов и так уже настроено, ходить, не переходить! Главное, что вера не от сердца идет, а просто модно сейчас веровать! Вот где основной грех! А куда идти человеку помолиться, это не важно. Ломоносов для получения знаний пешком из Архангельска до Питера дошел. И верующий до храма, при желании дойдет, или доедет. При СССР изыскивали возможность, и ходили, всем хватало, и храмов было меньше.

Гость
16 фев 2018 в 20:27

Интересно услышать официальную информацию от представителя ЗАО рпц, сколько они всего планируют в нашем городе построить своих ТЦ. Очень хочется услышать точную цифру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 21:18

А я за сквер. С детской площадкой и клумбами.
Только золотой телец с сатаной сейчас в РПЦ рулят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 23:17

Все недовольные строительством храма, выйдите и докажите, что вам этот парк нужен и важен- приведите его в порядок. Займитесь делом. Но по-факту этот парк никому не нужен, поэтому- храму быть! Мы (православные) найдем ему полезное для общества применение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 23:45

Да кому парк нужен? Товарищи брызжут слюной и с завистью боятся, что поп который там служить будет заработает на три копейки больше, чем они бедные. Знаю одного батюшку,супер- человек таксу не назначал. Ситуация. У моей сестры умер дедушка. Заказали на могиле отслужить через сорок дней (не знаю что там положено). Сестра двоюродная, человек далеко не богатый,я решил сам помочь и оплатить. Так вот, тот батя ни копейки не взял, хотя настоятельно давали. По этому ответственно заявляю, не все продажные и жаждят наживы

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2018 в 01:03

Нечего делать зажравшимся попам возле режимного объекта. Битьём лбом об пол Родину не защитишь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2018 в 10:23

Лю-ю-юди!!!!! Вы о чем ?!?! Как вообще можно быть против строительства храма ?! Не одно дерево не пострадало ,из-за того чтобы их пересадить отложили строительство , вот кто бы так ещё сделал!!! Да,я согласна что есть «денежные батюшки» но это явно не в этом случаи и не надо всех грёбшим под одну гребенку !!!! Я ЗА за строительство !!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2018 в 11:52

Хотят на каждой остановке построить храм. Храм есть на Капустина, на Шаталова парк Дружбы, разве мало?

Гость
20 фев 2018 в 16:09

Дорогие друзья и граждане РФ. Я не слишком верующий человек, однако по профессии музыкант. Так вот, я понимаю, что кого-то раздражает большое количество храмов, ну а меня ничуть, так как работникам культуры есть где трудоустроиться или вы все считайте что мы должны петь по кабакам. Лично я работаю и в театре,и в храме, как кстати многие ребята. И вот поверьте, нам там платят. Небольшая, но стабильная копейка к зарплате. Откуда берутся в храме деньги, я не валюсь в подробности, однако это мой кусок хлеба. Наше правительство не очень обеспечивает будущее музыкантов и куда нам-то деваться? P. S. Только не пишите мне, что надо выбирать другую профессию. Лучше я буду хорошо петь в храме, чем плохо вас лечить

Загрузка...