19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Гость
16 фев 2018 в 12:36

Был бы Чуб порядочным человеком - отказался бы от этих пожертвований в пользу ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 12:36

В общем все плюшки которые Чубу тут положены -вряд ли стоят денег,это задел на будущее Голубева.Оба не бедные ,мягко говоря. Этими привилегиями тешат тщеславие и выказывают уважение. для приличия. Что то убавят-прибавят-ничего вообще не решает.

Гость
16 фев 2018 в 12:53

"Уважаемые" "слуги" народа,вы ещё приведите такой пример:простой народ покупает продукты сомнительного качества по сниженным ценам...Которые ещё и просроченные бывают,наклеют поверх одной этикетки другую...Вот какие "привилегии" у простого народа с нашими зарплатами,пенсиями!!!!!!!"Слуги" народа ведь не питаются такими продуктами...
А при чубе сколько предприятий не стало работать,шахт,ферм в области???????Семей сколько распалось из-за этого?!?
Я,конечно,не говорю,что сейчас лучше...

Гость
16 фев 2018 в 12:53

Детей героев России так не содержат,как чинуш. Позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 13:18

"Если мы отменим льготы для чиновников, то мы поставим их перед необходимостью в последние годы перед пенсией заботиться о том, как обеспечить свою дальнейшую жизнь. Фактически этим мы подтолкнем их к коррупционным и незаконным действиям."
А если при таком виде руководства, когда милые чиновники потрошат живое и мертвое в государстве, вместо льгот и содержания была бы полная конфискация имущества не только у чиновника, но у его детей и родителей, запрет на пожизненно занимать руководящие посты, а также реальная уголовная ответственность, то наверное можно было бы думать и о хороших чиновниках, которые не себе в карманы работают, как только должность занимают, а о благе окружающих

Гость
16 фев 2018 в 14:26

если можно считать достижениями - развитие преступности, наркомании, ОПГ, повсеместное "кумовство", уничтожение предпринимательства, заводов в Ростове и Ростовской Области? POZOR!!!!!!!

Гость
16 фев 2018 в 14:30

Когда собирались строить атомную АЭС, народ был против. Но Чуб всех заверил, что в 30-км зоне вообще платить не будут, а жителям ростовской области будут скидки и что? Запустили 4!!!-ый энергоблок, а у нас цена астрономическая, льготная!

Гость
16 фев 2018 в 14:44

Не самый плохой губернатор был

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 14:57

уничтожение всех заводов, закрытие всех шахт, практически уничтожение сельского хозяйства вот они заслуги бывшего губернатора

Гость
16 фев 2018 в 15:06

Не надо злобствовать. Владимир Федорович заслужил те льготы, которые имеет. И вообще он порядочный, добросердечный человек. И для области сделал много, только неблагодарные предпочитают этого не видеть. И если б он продолжал оставаться губернатором, скорее всего, для области это было бы лучше. Потому что он ЗДЕШНИЙ, СВОЙ, ЗЕМЛЯК, а Голубев, хоть и родился на Дону, но по факту - человек со стороны, представитель Подмосковья, где протекала его основная деятельность, а там совсем иные нравы, иная психология. Для него Ростовская обл., скорее всего, почетная ссылка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 15:23

А если он умрёт, для его семейства льготы так и будут действовать? Это теперь навеки?

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
16 фев 2018 в 15:36

Ну не пенсионерам же помогать в конце концов, или детским домам.
Конечно очень хороший закон содержать всех бывших губернаторов, потом мэров и всю остальную братию.

Алексей65
16 фев 2018 в 17:09

Когда Чуб с должности ушел, а сенатором еще не стал, он учредил благотворительный фонд, сняв офис в здании школы олимпийского резерва на Буденновском возле Комсомольской площади.
Кому помогал этот благотворительный фонд, я не знаю. Скорее всего его же семье бабки и отмывал, честно заработанные за 19 лет губернаторства.
Но суть не в этом.
Обедать Владимир Федорович ходил в столовую детской спортивной школы.
Есть там хорошо оборудованный кабинет для руководства школы и ее гостей.
Очень часто водил туда же своих деловых партнеров, вероятно, тоже "благотворителей".
Так вот все эти обеды для него были бесплатны.
Лучшие куски мяса отрезались от детских паек.
Детишки там живут, а не только учатся.
Многие из области.
Живут там на полном обеспечении.
Уважаемый Владимир Федорович с гостями за счет детишек харчевался.
Не для кого не секрет, что Владимир Федорович хорошо погрел руки за 19 лет и ушел в отставку богатым человеком.
Но жадность перевешивает разум. Увы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 17:11

Почему тогда не дать такие льготы: врачам ( которые спасают и лечат нас), электрикам( которые дают свет в наши дома), преподавателям( которые учат наших детей), полиции( которая поддерживает порядок) и многим другим достойным гражданам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2018 в 18:14

Очень хорошее сравнение с военными которые получают почести посмертно в виде трое кратного залпа... после выхода в отставку существовать на пенсию которую не хватает ни на что кроме выживания...т.е. прямая дорога в рай...отп....лил 25 лет под ружьём и готов к салюту...

Виктор
16 фев 2018 в 18:37

У подавляющего числа дончан нет оснований считать себя счастливыми от пребывания Чуба на посту Губернатора области , а поэтому у него не должно быть претензий на несправедливость к собственной персоне. Где Ваша скромность, господин ЧУБ? Найдите в себе смелость отказаться от того, чего Вы не заслужили и народ это оценит.

ОТВЕТИТЬ
Элен
17 фев 2018 в 06:26

Это получается у нас внедряют князей-бояр с пожизненным обеспечением. Да еще с каким обеспечением, куда там пенсиям...

Гость
17 фев 2018 в 19:49

Все мнения комментаторов напоминают игру в догонялки "А ну-ка отними".

Гость
17 фев 2018 в 21:04

Ну так и похороните этого пса с почестями по военным привилегиям, если уж сравнивать начали.

Загрузка...