14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

17 фев 2018 в 15:04

Все точно написано. Мы наблюдались с 93-го. Не онкология - гемофилия. Хрен редьки не слаще. До сих пор перед глазами картина: дневной стационар, десятка полтора орущих детей с родителями, между ними с безумными глазами мечется Карапет Суренович, тогда еще не такой седой. Нет ни-че-го. Ни нормальных ни ненормальных лекарств, крови, плазмы даже. Первая чеченская война - все в госпитали воюющего региона. Кололи все подряд с какими-то дикими комбинациями лекарств, гормонов, чтобы подавить иммунный ответ. "Лунатики" лысые сине-серые онкологические мрут один за другим... Говорят, у каждого врача есть свое кладбище. Но не дай Бог иметь такое! Кем надо быть, чтобы такое выдержать? Врачом от Бога? Даже этого мало. Таких людей бабы родят нечасто, к сожалению. И это очень большая удача для всего нашего региона, что есть такой врач. Долгих лет жизни Вам, Карапет Суренович! И девочкам, санитаркам, которые с изумительной снайперской точностью попадали иголкой в малюсенькие "убегающие" венки.

17 фев 2018 в 15:04

Про немцев тоже – все правда. На тот момент – просто спасение. Там тоже полно хороших, добрых людей. Нежно учиться разговаривать, а не пугать друг друга. Хорошо, что сейчас врачи могут общаться. По настоящему большое достижение.
А вот про то, что на западе сейчас делают что-то такое, чего не могут в нашей областной гематологии - усомнюсь. Много воды утекло с 90-х.
Мы, конечно, пока не лидеры, но и не отстающие точно. Для обычных людей с обычной страховкой условия и возможности примерно те же. И врачи не хуже. При том - наши!

Гость
19 мар 2018 в 11:53

Огромная благодарность Карапет Суреновичу, обращались за консультацией со сложным клиническим случаем, к счастью, не онкологического заболевания, все вопросы разрешились благодаря знаниям и огромному опыту доктора. Искренне желаю крепкого здоровья, нескончаемой энергии и профессионального долголетия, пусть все то добро, которое вы излучаете в этот мир обязательно к вам вернется !

Гость
21 апр 2018 в 20:56

Онкоинститут - золотое дно и нефтяная вышка не нужна(((

ЧАТОРОВ Евгений
17 апр 2019 в 05:52

Спасибо тебе, Карапет Суренович!

Булгаков Павел Викторович
12 янв 2021 в 09:32

спасибо огромное этому великому ,отзывчивому,доброму человеку с большой буквы . Карапет Суренович спас мою жизнь ,лечился я с 1987-1994 год был лимфобластный лейкоз , я жив и это его заслуга и показатель ! ещё 100 раз спасибо ,низкий ему поклон !

Загрузка...