9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Пошел вон, бестолочь!»: в Ростове не подготовленный к уроку семиклассник вывел учителя из себя

Видеозапись конфликта педагога с учеником получила широкое распространение в соцсетях.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Гость
12 фев 2018 в 17:24

До каких пор учителя должны терпеть такие унижения от этих недорослей?....что за законы д.....льные?....эти у..... провоцируют унижают учителей понимая что им ничего не будет!!!!!!!!!!.....ауууууууу....опомнитесь кто прингимает такие законы

Гость
12 фев 2018 в 17:24

интересно как родители отреагируют на выходки своего чада? По мне жесткое наказание и извинение перед учителем. И на этом инцидент должен быть исчерпан.

Гость
12 фев 2018 в 17:27

класть ноги на стул, свистеть, улюлюкать.....а учитель должен улыбаться???......и сейчас пойдут комментарии-не любишь детей не надо тогда работать воспитателем учителем??????????

Гость
12 фев 2018 в 17:27

Бестолочь- она и есть бестолочь. И это не оскорбление, в данном случае, а истинное положение вещей. Он обиделся? А как его ещё назвать?

ростовчанин
12 фев 2018 в 17:28

Видео нужно выкладывать полностью, а не только вторую часть. Не просто так же преподаватель повысила голос, не так ли? А то, когда "ребенок" ноги на стол положил и хамил, нам не показывают, а реакцию преподавателя - вот вам, пожалуйста! Хитрая школота!

Гость
12 фев 2018 в 17:38

Втаптывали в грязь систему образования, медицину! А теперь хотим, чтобы нас учили и лечили! Этот молодой человек не правильно себя повёл, никого не боится, потому так себя и ведёт никакого уважения к учителю! А другая девушка, которая сняла это на видео, почему ее не наказали? Какое право она имела снимать учителя? Стыд и позор родителям!

Гость
12 фев 2018 в 17:38

Было б что расследовать... Ученику ремня всыпать

Гость
12 фев 2018 в 17:42

На урок пришли два не подготовленных человека - один не подготовленный ученик, а вторая - учитель. Если у учителя не в порядке нервы - ее нужно лечить. Если у ученика не в порядке нервы он должен учиться в спецучреждении для психически не нормальных детей. Вот и вся проблема. И пусть школа решает кому и где учиться.

Гость
12 фев 2018 в 17:48

Пришел в плохом настроении, свистел, улюлюкал, на замечания не реагировал.....Пройдут года , и это будет нас учить включать мозги на 161.РУ.

Гость
12 фев 2018 в 17:59

Лишь одна у завуча мечта ( вместе с директором) - наставление на путь истинный охламонов и мастеров художественного свиста.

Гость
12 фев 2018 в 18:07

Подумаешь накричала. Я в 90х учился, препод по Географии мог и по голове настучать. А тут тетка старая накричала, я бы поржал бы и вышел подумаешь угроза цивилизации. Видимо новое поколение будет нежным у нас и гламурным. Надо вернуть в школу ремень розги. И на горох в угол ставить. Кто не хочет дома пусть учиться.

Гость
12 фев 2018 в 18:09

в интернат отпрыска и вся недолга

Гость
12 фев 2018 в 18:10

Добился пакостник своей цели - теперь и у педагога надолго будет плохое настроение.

Гость
12 фев 2018 в 18:13

Давно пора что бы не учителя орали на учеников, а ученики в страшном гневе могли высказывать все что они думают об об учителях вообще и о каждо в частности. ТОЛЬКО ТАКИМ МЕТОДАМ МОЖНО ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ В ШКОЛЕ. Уз за этих учителей и так огромный процент выходит из школы вообще не понимая что они её закончили.

да уж
12 фев 2018 в 18:19

травля УЧИТЕЛЯ в стране продолжается.. нуну

Отец
12 фев 2018 в 18:29

Я б каждому учителю кнут выдавал или шокер на крайняк, и забирал бы на входе в школу у всех малолетних неучей телефоны! Заснять учителя на камеру - это наше всё! Как говаривал незабвенный товарищ Лавров...

Гость
12 фев 2018 в 18:46

А теперь очень хочется услышать правдивую версию от лица ученика и его родителей! Представления версия выглядит как самооборона училки! Кто первый напал/оболгал тот и прав! Действия училки не профессиональны, и это уже о многом говорит.

Гость
12 фев 2018 в 18:56

Это выгодно только тем, кому нужны неуправляемые, нарушающие законы и моральные нормы будущие взрослые! Кому? Тем же кто не дает выступать нашим спортсменам, объявляет санкции именно им выгодно устроить "такое общество" у нас в стране! Не пора ли родителям поактивнее участвовать в жизни касса и школы и вообще в системе образования? А то чуть, что на вас, родители кивают, мол, вы, родители заказываете как детей учить?

Гость
12 фев 2018 в 19:04

Да какие могут быть учителя в школе на максимальной зарплате в 25 000 рублей!! Чего Вы хотите от человека который получает мизер и отвечает как пилот самолета за жизни не менее 200 человек детей!!

Под звуки нестареющего вальса
12 фев 2018 в 19:42

Особенно заголовок в части, что после двоеточия, потрясает новизной содержания. Помнится, наш математик Джин одну девочку тоже вслух охарактеризовал, Сара - так её называли - побежала к маме, был один скандал. К слову, Карина - так её зовут - потом стала завучем музыкальной школы. А Никитична, наша русистка, Козлика - так его звали и зовут - об парту приложила головой. Мне трудовик Акимыч паяльником в физию ткнул, не скажу, за что, не коснулся, и на том спасибо. А физкультурник Босс моему другу Вано по шее дал. И что примечательно - никаких публикаций в новостях!

Гость
12 фев 2018 в 19:46

В школе - розги, дома - ремень. Рецепт корррекции поведения бестолочей. Проверенный годами и надежный.

Гость
12 фев 2018 в 20:10

Будующий уголовник растёт

12 фев 2018 в 20:26

Во всем вина родителей - не научили уважительно относиться к старшим

алексей ш
12 фев 2018 в 20:53

Помню в школе был случай, один ученик одноклассник не слушался учителя, играл в карты, хамил. так не перемене одноклассники вышли в коридор стали в круг и отлупили данного ученика, после этого у него пропала охота хамить учителям

челдон
12 фев 2018 в 21:15

что вы пишите, да учителя уже зажрались и оборзели, чувствуя безнаказанность и круговую поруку среди себе подобных. Ведут допы во внеурочное и... не платят налоги с этих доходов. Разуйте глаза.Да ладно бы других детей не трогали,а то не платишь,значит2

12 фев 2018 в 21:56

У дитачек сейчас модно договориться и вывести из себя учителя, и в процессе заснять все на видео и выложить все это ради славы. Они сейчас все снимают, избиение и унижение сверстников, собственные суициды итд. Лишь бы попиарится в соцсетях

Гость
12 фев 2018 в 22:42

училку к ответу!

Гость
12 фев 2018 в 23:07

"класть ноги на стул, свистеть, улюлюкать". Что-то в эту версию с трудом верится. Во-первых, судя по тону учительницы, она явно не робкого десятка и с большим стажем, у таких не улюлюкают. О чем свидетельствует гробовая тишина. Ни шепота, ни скрипа, ни вздоха. Во-вторых, чем человека выводят из себя, то он в гневе и выкрикивает. Т.е. ученик вывел ее из себя не поведением, а "бестолковостью". Но для того, чтобы признать свой непрофессионализм среди взрослых в открытую нужно гораздо больше смелости, чем прикрикивать на непутевого ученика среди детей за закрытыми дверями.

Гость
12 фев 2018 в 23:10

В нашей школе отморозки, а не дети. Поэтому поддерживаю всех учителей.

Гость
13 фев 2018 в 07:20

Не приструни вот такого хама ,завтра он на голову залезет .

алексей ш
13 фев 2018 в 08:15

В некоторых школах практикуют выбирать учеников, которые лучше учатся будут учиться в А или Б, а балованных и двоечников всех в Д Е. Когда в классе один разгильдяй с ним можно бороться а когда уже не большая группа они уже влияют на весь класс и учебный процечч

Гость
13 фев 2018 в 08:52

Разболтался гость Забыл что дети приходят в школу получать знания , и выгонять из класса учитель не имеет право. Почитайте лучше кодекс

Гость
13 фев 2018 в 10:10

Я, имея двоих детей (один - школьник), будучи юристом, считаю, что надо ввести ответственность родителей за неуважительное к окружающим (соученикам, учителям) поведение школьников в школе. Каждый факт фиксировать и штрафовать ма и пап этих чудесных малюток, которые на уроках матерятся, играют в гаджеты, демонстрируют, что им всё "п**" и никто им не указ. Заплатят мамы-папы несколько раз штраф, поведение дитяти не улучшится - ограничивать родительские права, привлекать за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.Хватит издеваться над учителями и нормальными детьми. Не хотят сдерживать своё скотство - пусть получают окорот.

Гость
13 фев 2018 в 10:33

этого ребенка необходимо взять на вооружение,в связи с тем ,что из-за соц.сетей у подростков сносит голову .Они становятся не управляемые.Большая просьба не учителя наказывать,а юношу поставить на учет иначе потом будет плачевно для общества.

Гость
13 фев 2018 в 10:35

Эх, жалко эти бестолочи Элеонору Васильевну не застали! Вот это была женщина! Гроза! При входе в кабинет физики аж дыхание перехватывало от ужаса. У нашего «кнопочного поколения» дисциплина была образцовая.

Дед
13 фев 2018 в 13:05

Уважаемые родители, защищающие подобных деток! Вы ещё не боитесь своих отпрысков? Нет? Ничего, всё ещё впереди.

13 фев 2018 в 18:41

Вернуть порку в школу! Тогда и Ломоносовы появятся. Вернуть советскую модель образования, плюс порку. И уголовную ответственность учителям необоснованно её применяющим.

дилетант
13 фев 2018 в 20:57

Обычная провокация и травля детьми учителя. Судя по приготовленному и обрезанному видео, снимал ребенок не несколько минут, а несколько десятков минут. На доске несколько примеров, т.е. уже середина урока. Явно был сговор довести учителя до срыва и заснять. Сейчас среди школьников это модно - специально себя вести по-хамски, снимать срыв доведенной учительницы и с пеной у рта требовать увольнения. Как правило, дети это делают по требованию родителей. Не поставила ли эта учительница тройку или двойку оператору? :)
Р.S. Кстати, мне интересно, как поборники прав детей относятся к тому, что оператор нарушила права учителя? Нельзя без согласия опубликовать в широком доступе материалы о человеке (включая его аудио- и видеоизображения). "Улику" можно отправлять в прокуратуру, а вот для соцсетей изменяй голос и внешность. То есть учитель сегодня хуже преступников (им лицо закрывают и голос изменяют), конституционных прав учитель не имеет вообще.

Гость
13 фев 2018 в 23:20

Для таких деток нужны отдельные классы, собрать в одну группу, учителям доплачивать, вместо аттестатов справки и металлом собирать, они не дают учиться детям, которые тянутся к знаниям, которых родители соответствующим образом воспитывают и учителям нервы мотают. Гнать в шею из нормальных школ, предоставить шанс вернуться при наличии хороших оценок по предметам и поведению, соответствующие комиссии, которые могут решать такие вопросы, имеются в любой администрации районов. Просто со времен СССР, таких "учеников" тянули за уши, потому у нас до сих пор у власти троешники.

Гость
14 фев 2018 в 17:07

Оооо да я смотрю тут одни специалисты по педагогике собрались! Нуну. Зазводить дискуссии на тему профессионализма педагогов не стану, ты на то и педагог чтобы подавать пример . Но никто НИКТО не имеет право оскорблять детей, ЛЮДЕЙ!

Гость
14 фев 2018 в 17:09

В других странах вообще за оскорбления в суд подают, а у нас В ШКОЛАХ это норма! Молодец учитель браво браво , так их! ....??

Гость
14 фев 2018 в 18:21

Объясняю для тупых. До того как этот мальчик пришел в эту школу все было нормально, но из-за своего хамского поведения он постоянно выводил из себя учителя. Потом девочка, которая на уроке матетматике вместо того чтобы учиться достала телефон и без предупреждения начала снимать происходящее из видео. Позже её родители выставили это видео в интернет. Получилось так, что видео обрезанно и не видно происходящее полностью. Короче виноваты родители, которые не могут нормально воспитать своих детей!

Сергей
20 фев 2018 в 17:52

Необходимо создать отдельные школы для д.... которые сами не учатся и другим не дают. Школа должна обучать, а не предоставлять образовательные услуги. Не хочешь учиться, пшол вон. (пшол, это не ошибка, это указание к действию)