9 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Всё это ерунда. Буду сдавать свою коммуналку по завышенной цене, для гостей мундиаля. Деньги пойдут на развитие вагоностроительного завода.

Гость
8 фев 2018 в 19:01

Какие налоги? Например, я работал и 10 лет копил на квартиру-инвестицию. Платил каждый месяц 13% со своей зарплаты. Купил квартиру. Продавцы, если владели ей меньше 3 лет, тоже заплатили налог. И теперь еще я, сдавая квартиру, купленную на сэкономленные деньги, ради которой я отказывал себе, например, в отдыхе или модной одежде, авто или технике, оплачивая коммуналку задранную и налог на недвижимое имущество, еще и платить что-то должен?

риелтор
8 фев 2018 в 19:30

Иностранцам всегда опасно сдавать. Ну вот обворуют и уедут, что будете делать? Интерпол вызывать, или сами поедите в Бразилию выяснять кто натворил? Надо сдавать россиянам, и желательно не Кавказу с их родственниками из аула, и все будет нормально.

Гость
8 фев 2018 в 19:42

Налогов захотели? Пусть выкусят.

Фото пользователя
8 фев 2018 в 19:46

ВСЁ ЭТО ЕРУНДА. Азов остался без чемпионата мира по футболу http://azov.donday.ru/azov-ostalsya-bez-chempionata-mira-po-futbolu.html
Три последние сборные — участницы Мундиаля, до сих пор не сделавшие выбор в отношении тренировочных баз на время чемпионата мира, наконец-таки определились. Сборная Исландии выбрала Геленджик, Саудовская Аравия отдала предпочтение северной столице, а сборная Сенегала решила остановиться в Калуге. Об этом сообщило влиятельное спортивное издание «Спорт-Экспресс». И ЭТО НЕ СТРАНА ДУРАКОВ?

Гость
8 фев 2018 в 20:08

Главное - налоги)))

Гость
8 фев 2018 в 20:11

Во во ) значит нам надо перед ними на колени упасть со словами Россия щедрая душа? Неа мы хотим на них нажиться! И без договора! Какие налоги? На поддержку войны на Украине и Сирии? Неа . Это мои деньги . Вперёд к обогащению на богатых туристах!!

Остап
8 фев 2018 в 21:10

А цены на билеты не завышены???
Если болельщик выкладывает астрономическую сумму за то что бы пялиться полтора часа на 22 ногомячистов пинающих мяч - почему комфортное проживание должно быть на халяву???

Пес Барбос.
9 фев 2018 в 12:35

сдам на время мундиаля светленькой болонке свою однокомнатную будку. сам буду рядом, налоговую близко не подпущу.