11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Порыв ветра снес строительные леса в центре Ростова

Внушительная конструкция рухнула на пешеходную зону.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
8 фев 2018 в 15:09

Жалко что ветер не дул в сторону администрации)))

Гость
8 фев 2018 в 15:32

Когда этот бардак кончится?? Кто то должен за это ответить...

Геннадий Алексеевич, Ростов-на-Дону.
8 фев 2018 в 15:49

Леса упали на моих глазах, не задержись я на минуту, оказался бы погребённым по этой грудой металлолома. Слов нет, а те, что есть, нарушают правила модерации. Звонил по всем телефонам, которые существуют - обещали устранить завал в ближайшее время(хотя, скорее всего врут, лишь бы от них отстали!). Вот так во всем сейчас - халтура, пофигизм, непрофессионализм, безответственность. Страна без будущего.

Рабинович
8 фев 2018 в 16:26

Хорошо, что пивную ветром не сдуло

Гость
8 фев 2018 в 16:50

Даже строительные леса уже не выдерживают бардак власти, которая не состоянии НИЧЕГО сделать правильно и качественно - даже постоить строительные леса. Сейчас все спишут на таджиков или узбеков, на недостаточное финансирование для строительства качественных лесов. Тогда зачем было вообще начинать реставрацию? Все, что не делает нынешняя власть у нее получается через одно место: Постороили аэропорт в степи, куда проблема доехать и туалеты забыти оснастить нормально. Построили стадион, который в итоге пришлось переделывать (уже почти готовый) - не учли расстояния между креслами зрителей, ширину и параметры проходов для зрителей. А ведь и там и там мелькал каждую неделю по ТВ """""СТРАТЕГ""""" и первый зам Голубева бездарный Гуськов, который проваливает все, за что берется. И так ""работает""" вся партия Единая Россия - там такие спецы собраны, которые умеют заниматься другими делами, но не работать.

Гость
8 фев 2018 в 17:30

43 ФЗ о закупках в действии

Рабинович
8 фев 2018 в 20:08

А лучший комментарий тут у Рабиновича, как, впрочем и всегда.

Гость
8 фев 2018 в 21:20

Когда же будут у нас квалифицированные и ответственные руководители? Нынешние никчемные даже не могут организовать уборку города.

Гость
8 фев 2018 в 21:47

ИЛЬЯ ИЛЬФ, ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ «ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ» В Н-ский районный суд г. Москвы
Истец: Бендер Остап Ибрагимович, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Н-ская, д. 7
Ответчик: редакция газеты «Станок», юридический адрес: г. Москва, ул. М-ская, д. 5
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда
7 июня 19.. г. в газете «Станок» в отделе «Что случилось за день» была опубликована заметка под названием «Попал под лошадь». В ней, в частности, говорится, что я, Бендер О.И., попал под лошадь и отделался легким испугом.
Эта заметка носит клеветнический характер и является ложью, так как на самом деле это извозчик отделался легким испугом, а не я. Общеизвестно, что эту газету читают все уважающие себя люди, в результате чего я оказался опозоренным перед всем миром.Считаю, что данной публикацией мне нанесен моральный вред, поскольку были попраны мои честь и достоинство и причинены глубокие нравственные страдания, компенсацию которых и далее по тексту,,,

Наталия
8 фев 2018 в 22:39

Леса там стояли уже 4-5 месяцев, только сеткой были не затянуты.Месяца через два начали делать крышу. Недавно затянули тканью, только ничего опять не делали. Бардак! А как же техника безопасности? Собственно хорошо, что ничего не делали, а то бы еще жертвы были.

Владимир
9 фев 2018 в 16:05

Старые развалюхи их давно надо снести , серафимовича 77 внутри двора там стена пополам трещина еще со времен войны от бомбы ,снаружи красота а внутри трущобы.