4 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

8 фев 2018 в 18:21

когда ложили трубы закладывали сроки эксплуатации и полной замены на будущее .не учли что всё растянут чиновники.

Гость
8 фев 2018 в 18:42

Почему главные акционеры вместо постоянного повышения тарифов на свои услуги,не выпускают акции для покупки их населением,если у нас рыночная экономика.При существующем порядке ежегодного повышения тарифов, деньги в водоканале просто разворовываются семейными кланами,какая замена изношенных труб может быть.

Гость
8 фев 2018 в 22:50

глава ЖКх области должен не плакать в жилетку по поводу плохого наследства., а добиваться финансового аудита Водоканала и ясности с инвестиционной составляющей тарифов на водоснабжение и водоотведение.

Гость
9 фев 2018 в 08:19

ВСЕ РЕсурсники должны быть только государственными и с установленными федеральными тарифами! Как можно распродать стратегически важные предприятия иностранным частникам? Уму просто непостижимо, что вытворяют эти "дельцы"

Александр
9 фев 2018 в 10:39

Не системы изношены! Мозги в системе управлении ЖКХ изношены и повернуты не в ту сторону!Да и сама система ЖКХ стала сродни финансовой пирамиды... Надо им всем выдать по пиле двуручной "Дружба" и отправить пилить в места не столь отдаленные для России. для страны придаток будет и для народа в радость, да и самим чиновникам здоровье мозгам прибудет...

Гость
9 фев 2018 в 12:23

по этому один рабочий водоканала сказал что тогда бы у него не было бы работы а работать он любит.вот и думайте что да как.и все вы такие а имя вам подлый народ.

Загрузка...