26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Культовые места города: центральный рынок, или почему Ростов стал «папой»

История знакового объекта, вокруг которого разросся крупнейший город Юга России.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Убрать уже давно пора это позорище из самого центра города. От него по всем близлежащим улицам зараза распространяется. Трущобы, криминал...

2 раза была в рыбном павильоне, покупала в разных местах судака и кефаль. Сверху вроде свежая, а внутри лед, то есть рыба уже продается после заморозки. Судака все 3 раза выкидывала, внутри вся рыба в паразитах

Дороговато стало на Центральном рынке. Специально сравнивал - практически все продукты в "Ашане" дешевле.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)