3 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

!. А почему бы не написать заявление в милицию? Это же хулиганство чистой воды. Пусть отвечает, раз очень храбрая за счет детей самоутверждаться.

Гость
1 фев 2018 в 19:38

Дети конечно в школах сейчас далеко не подарок, но так вести себя учителю недопустимо.

1 фев 2018 в 19:55

Сделать дочке прическу недосуг?

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 20:22

Смелая училка. От нынешней школьницы можно и эти ножницы получить в пузо в ответ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 20:27

Слов нет! Я б этой учительнице сам бы дал ремня! При все детях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 20:33

А если бы подчерк не понравился, руки бы отрезала? Такого педагога надо отстранить от детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 20:58

голову помыть и причесаться нельзя, а гряные волосы распускать по тодежде -это модно и самостоятельно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 21:25

Онижедети хотят ходить на урок как хотят и в чем хотят!

кирилл
1 фев 2018 в 22:20

не знаете не тртндите. у девочки педикулез может.

ОТВЕТИТЬ
рассеянин
1 фев 2018 в 22:22

товарищи учителя перейдите на современные методы воспитания и понимания детей, как видно даже по самой данной училки хорошего из нашего поколения не много. пунктуацию на телефоне не ставлю) да и знания к русскому отбила подобная училка )) серьезно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 22:49

А потом удивляются, что дети в школу с топором приходят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2018 в 23:01

Ну вообще-то родителям надо писать заявление в прокуратуру, училка совсем с катушек съехала.

ОТВЕТИТЬ
Честный
1 фев 2018 в 23:28

Это с каких пор 161.ру стал учитывать мнения всех фигурантов новостей? Раньше можно было клеветать на невинных людей, не спрашивая у них разрешения.

Один из 14%
2 фев 2018 в 08:24

"...— Со слов моей дочери (одноклассницы пострадавшей девочки. — Прим. ред.), Татьяну Александровну не устроило, что девочка не заплела хвостик и спрятала волосы под водолазку. Мы СЛЫШАЛИ, что педагог ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ растрепанные прически, но это же не повод лишать ребенка волос, — НЕГОДУЕТ мама девятиклассницы." - ВСЁ в этом абзаце. Т.е. ВСЕ знали, что учитель ВНИМАТЕЛЬНО относится к внешнему виду детей, НО эта девочка УПОРНО ПРОВОЦИРОВАЛА учителя, вынуждая делать замечания. И почему то мне кажется, что девочка РЕАГИРОВАЛА на замечания НЕ СТЫДЛИВО потупив взгляд, а ВЫПАДАМИ в сторону учителя, да я почти в этом уверен. Вы, вообще, представляете себе ДЕВЯТИКЛАССНИЦУ, да, она уступает, возможно, в весовой и силовой категории более взрослой женщине, но в РОСТе, скорее всего, нет, просто так ОТРЕЗАТЬ прядь волос НЕВОЗМОЖНО. В общем в девочке и её маме НЕ верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 09:21

Со школьного возраста не учим детей подчиняться Уставу школы, плюем на внешний вид в учебном заведении, хамим и пытаемся защитить онижедетей всеми фибрами, вот и получаем моральных у****, которые никого не понимают, не подчиняются закону, а в семье, поверьте будут тоже разборки немало. А училку жаль. Этож как надо математичку было довести! Ей готовить детей к ОГЭ надо, а ей урок срывают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 09:40

с учительскими зарплатами - в наших школах работают не педагоги, а искалеченные жизнью люди. Которые, в свою очередь, воспитывают новое искалеченное поколение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 10:16

Учительница уволилась и теперь пойдёт работать парикмахером!)))

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
2 фев 2018 в 11:16

"...В классе, где работает этот педагог, у всех детей по математике стоят одни тройки. Она открыто заявляет, что они ничего не знают, поэтому не заслуживают большей оценки." Этим все сказано. Если дети реально не хотят учиться, то педагогу "старой школы" с ними безумно тяжело. А учиться не хотят 90% сегодняшних школьников, причем дальше поступают в вузы и также, в массе своей, не учатся, а отсиживают для получения диплома. Что касается внешнего вида школьников, так в гимназии, в которой я училась, например, если девушка приходила с накрашенными губами или глазами, ее отправляли умываться, если приходила в брюках, ее отправляли домой переодеваться. В приоритете были знания, а не внешний вид. А сейчас идет обыдление нации. Все закономерно: родители, сами имеющие минимальные знания и не имеющие понятия о культуре и этикете, не могут вырастить нормальных детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 11:29

Психолог нужен не только детям, но и учителям. Никто не заботится об их психическом здоровье и в результате детей обучают невменяемые истерички находящиеся на грани нервного срыва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 11:46

А кем работает мами постриженной ученицы? Не соврамши ли они?

Гость
2 фев 2018 в 12:20

Маленькая зарплата, детки-неслухи, нелюбовь к предмету, нервы, помноженые на климакс. И вот результат. Хорошо хоть только волосы. Могло быть хуже.

Гость
2 фев 2018 в 13:51

Очень печально, но сейчас в педагоги идут не фанаты, а "д*******".
Знаю ребенка с диагнозом "Шизофрения" - учится на первом курсе Ростовского пед. училища, дошкольное отделение.
Учится на коммерческой основе.
Что из нее получится в будущем страшно представить.
Ещё страшнее что будет с ее воспитанниками!!! Бедные, бедные родители своих Чад.
Девочка не только имеет диагноз, но ещё и лечилась и наблюдалась в психиатрической клинике - намеренно скрыв свое заболевание. Мама ребенка зная это, скрыла диагноз - не предоставила справки.
Да здравствует платное образование!!!
ДенЮшки занёс кому надо и дипломированный специалист, катечаший детские души...

ОТВЕТИТЬ
Марго
2 фев 2018 в 14:46

Если когда то подобным образом, преподаватель поступит с моим ребенком, то я приду и лично побрею ее на лысо, и за это получу лишь хулиганство.

Гость
2 фев 2018 в 15:02

Проблемы на самом деле две, с одной стороны: в школу сейчас идут работать, реально те, кого нигде не взяли; с другой стороны: дети, которые воспитываются с четким пониманием, что они пуп земли, исключительно потребительским отношением к миру, нулевой эрудированностью и полным отсутствием понятий от том, что такое субординация и дисциплина.
Часто сталкиваюсь с такими "бывшими школьниками/онижедетьми" при поиске персонала, общее определение этой биомассе - абсолютный овощ.
Нормальные люди, которые что-то знают и умеют заканчиваются 1990 годом рождения.
Печаль

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 15:54

Ооооо трансформация Салтычихи пожаловала... волосы не нравятся, девочки бесят...а если серьезно, жуть(((

Гость
2 фев 2018 в 19:17

Дети ,тут нечего скрывать,под час могут довести до белого каления. Но это не повод заниматься подобными выходками-отрезать девочке волосы.И какая на ней при этом прическа ,не оправдание для "педагога"-в руках надо уметь себя держать. Хорошо родители отреагировали на подобное беззаконие как цивилизованные люди -решили все по закону сделать. А то другие ,горячие предки вполне могли и до самосуда дойти -обрили бы старую женщину под "Котовского" в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
Просто Гость
2 фев 2018 в 21:54

Воспитывать надо по-доброму. Примером своей жизни. Если понимаешь, что училка - не твоё призвание, просто уходи. Насчёт зарплаты - репетитором можно подработать, если не хватает.

Гость
3 фев 2018 в 14:32

Полно неучей среди так называемых педагогов -знаний ноль, орать умеют

Гость
4 фев 2018 в 00:12

Это школа , а не публичный дом, и внешний вид должен быть соответствующий. ... ученицам ходить , как утопленницам , с распущенными волосами . Подражают, как обезьянки , моделькам с подиумов, думают -распустила патлы - красиво. Учительницу понимаю, но поступила она не педагогично

Гость
4 фев 2018 в 20:13

наверняка хамила учителю и учитель просто сорвалась. Не оправдываю взрослого человека, но подросток может при желании любого довести, при этом прав у учителя нет, есть только обязанности. Например выгнать из класса нельзя при любом поведении.

Гость
7 фев 2018 в 14:09

Ей не место в школе. Пусть идет преподавать в колонию для малолетних. Дотрагиваться до другого человека ни кто не имеет права. Комментаторы в поддержку учительницы, представьте, что у вашей дочери отрезали волосы?
Здесь, недавно, знакомая случай рассказала: в первом классе учительница грызла семечки на уроке, а свои оплевки заставила выносить дочь знакомой, которая сидела на первой парте. Маленькая девочка пришла домой и плакала, даже она поняла, что это унизительно.
А мать не знает как поступить, чтобы не навредить ребенку. Я ей посоветовала купить и подарить учительнице 5 кг семечек. Пусть жрет все уроки и перемены, пока не подавиться. И это происходит в элитной московской школе!

Гость
7 фев 2018 в 22:31

Моя дочь училась у этого педагога и ничего плохого я от неё не слышала. Только положительные отзывы. Педагог строгий, но справедливый. Дети хоть математику стали понимать. И кто хотел, те учились. А теперь грязью поливают. Татьяна Александровна прекрасный педагог. Лучше бы следили за внешним видом своих детей. Мама ученицы 7б класса.

Гость
5 окт 2018 в 07:35

Дети сейчас не управляемые, избалованные, старших не уважают. Я на стороне учителя, доводили и довели до крайних мер. У нас только детей защищают, а учитель, как слуга. Упущение родителей налицо, не воспитали свою дочь.

Загрузка...