8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Гость
23 янв 2018 в 15:51

Когда в Платове появятся европейские лоукостеры? В этом же и был смысл хаба. Не всё же через Москву летать.

ОТВЕТИТЬ
Лавров
23 янв 2018 в 16:23

Ну вы хоть перед ЧМ по футболу сделайте в Платове все парковки бесплатными. А уж потом, после ........

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 16:46

Вы никак не можете понять, что Платов ажропорт однодревный, вернее одномесячный на время ЧМ2018, чтобы показать какая у нас богатая, сытая, радостная, счастливая и успешная страна с таким великим и выдающимся и единственным лидером!!!!!! По-сути он и нафиг никому не нужен. В этом месте постоянные туманы. Вместо того, чтобы решать вопрос с удивительно удачно расположенным аэропортом Ростов и не отдавать (продавать) аксайские земли под строительство рынков и маркетов, нужно было снести их, продлить ВВП и построить дополнительные полосы, а также постепенно реконструировать сам аэропорт. Но бабло для чиновников администрации области превыше всего! Они жен сами не ростовчане - понаехавшие временные посланцы Путина. им все равно как будет и что будет развиваться - лишь бы бабло срубить по-легкому, да не попасться.

ОТВЕТИТЬ
Петюня
23 янв 2018 в 17:04

А нынешних, неграмотных, парковщиков-дармоедов гнать поганой метлой. Вообще платную парковку ликвидировать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 17:24

А дорога к Платову видимо всех устраивает.

ОТВЕТИТЬ
правдоруб
23 янв 2018 в 17:29

наши власти думают о нас теперь ещё появилось место для трудоустройства нелегалов и всякой Шушары которые буду бить стекла и грабить машины

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 17:33

... "Отдельно чиновники ПООБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ предложения по улучшению транспортного сообщения с новым аэропортом.
Что ж там рассматривать-то!
Бери и делай!
Как же любят они тянуть, никакой оперативности!
Столько чиновников сидит... и "рассматривают"

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
23 янв 2018 в 18:00

Уже просто устал комментировать тему нового ненужного аэропорта платов. Просто надоело повторять прописные истины, которые понятны всем адекватным людям, но не понятны чиновникам, аэропортовским шестеркам и прочим троллям. Почему в чистом поле вообще дерут деньги за парковку, мало места в поле? Почему вместо больших удобных автобусов убожество в виде маршрутки, у нас африканская страна третьего мира? Почему в общепите цены, в пять-десять раз выше общегородских? Почему в туалете унитазы без перегородок, не нашлось денег на лист ДСП? Почему из зала ожидания нет вида на лётное поле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 18:03

Отличная новость! Ничуть не сомневался, что ситуацию с транспортом исправят. Вообще здорово, что все проблемы решаются оперативно! Мне лично очень нравится новый аэропорт! Горжусь!

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 янв 2018 в 18:20

А платные парковки надо сделать охраняемыми, а то деньги берут непонятно за что

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
23 янв 2018 в 18:22

Нужно понимать, что ПЛАТОВ - частная собственность Вексильберга. Поэтому, каждый кв.миллиметр сооружения должен приносить " ШЕКЕЛИ" его владельцу.

Гость
23 янв 2018 в 18:32

Уже сейчас в "Платове" розеток больше, чем в Пулково

ОТВЕТИТЬ
Каменный гость
23 янв 2018 в 19:08

Гостю (сегодня 16.39) Кто Вы? Где Вы появились на свет и кто Вас воспитывал? Где Вы учились и кто и чему Вас учил? Откуда вещаете? С чьего голоса поёте? Сколько стоит Ваша истерика? Судя по степени Вашей звериной и первобытной злобы и ненависти к России подготовку Вы прошли явно не здесь. Да,проблем у нас много. Решим многие из них. Поверьте,мы здесь сами наведём порядок во всём. Просьбы простого российского пенсионера: 1) "Попросите Ваших хозяев,чьи интересы Вы защищаете и с чьего голоса вещаете, не лезть к нам со своими "советами" и "пожеланиями" и дать нам возможность самим разобраться со всеми НАШИМИ(!) трудностями". 2) "Позволить нам заняться своими внутренними (в т.ч. экономическими)проблемами,не обращая внимания на постоянные угрозы извне" 3)" Не трогайте нас и руководителей мы сами, действующих поставим на место или изберём других, но САМИ(!) взвешенно,осознано,без подобных истерик " В этом будет Ваш реальный вклад в наши успехи в недалёком будущем. Заранее благодарю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 19:23

Ростов - город халявщиков? Печально...

KOT
23 янв 2018 в 19:48

Сегодня побывал в аэропорту Платов. По всем грунтовкам на подъезде к аэропорту томятся в грязи не желающие платить за парковку. Бесплатная парковка "забита своими" и если кто-то "всунется" то его быстренько зажмут, что не сразу вылезет - так было с миом товарищем, приехавшим встречать жену утром 31 декабря.
Платная парковка практически пустая, но перед входом в порт стоят вплотную 10-12 машин (на 15 минутной полосе), как правило недешевые - видимо все правила не для них, т.к. стояли не 15 минут. Они как и я ждали задержанного рейса из Москвы.
Назад (в Ростов) ехал уворачиваясь от большегрузов - которые прут через подъезд к Платову, т.ч. вместо разобранной у Новочеркасска развязки стоит СВЕТОФОР (на федеральной трассе) - не доживет эта дорога до лета, не доживет.
А какой позитивный сюжет сегодня ДОН-ТР выпустило!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 20:25

На самом деле достаточно оперативно сработали с транспортом- меньше месяца назад здесь бурлили го. в .ны по поводу маршруток, и маленькой бесплатной парковки. с транспортом решили теперь и с парковкой решат! ( а что там с туалетом без кабинок- неужели как в бараке?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 20:26

а сам аэропорт- красавец и летное поле современное. Красиво там!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 20:40

Судя по комментариям, Ростов - город любителей халявы (((((

ОТВЕТИТЬ
Илон Маск
23 янв 2018 в 20:59

А для моей Теслы зарядка когда будет?

Гость
23 янв 2018 в 21:55

Дорогая редакция, так что там с тремя междугородными маршрутами? Есть свидетели того, что они заезжают в Платов?
Откуда отправление в Ростове, расписание, стоимость проезда?

23 янв 2018 в 22:15

Очень рад за те блага, которые приносит нам ЧМ! Построили аэропорт, стадион, реконструировали центральные улицы города, но вот чего понять не смогу - почему люди всегда недовольны? Для вас же все и делается, причем на бюджетные деньги. Люди, одумайтесь! Ваши деньги с налогов идут на развитие мегаполиса! Мы, ростовчане ведь и будем смотреть матчи любимой команды на Ростов - Арене, летать из Платова и гулять по шикарной садовой. Теперь выскажусь касаемо новостей про транспорт к аэропорту. Давайте представим сколько из негодующих по этому вопросу будут действительно пользоваться общественным транспортом? К чему люди придумали такси, которое стоит не так уж и дорого. в будни дни 700-900 рублей (ниже московских цен), к тому же ,кто отменял возможность кооперации с другими людьми? Выходите из аэропорта, находите желающих доехать до города с комфортом, делите 900 рублей на 4 и выходит всего лишь 225 рублей. И "проблема" исчезает.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2018 в 22:21

власти осознают недочеты и исправляют их- это хорошо. лично был в аэропорту и специально искал эту интересную кабинку с двумя унитазами- не нашел. подобного рода громкие заголовки лишь порождают мысли о проблемах, которых по факту нет, или которые вскоре исправят.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2018 в 22:37

почитал комментарии, такие страшилки расписывают про Платов, что аж интересно стало, каким будет следующий левый повод для критики придумают наши нежные комментаторы

Маруся
23 янв 2018 в 23:17

А давайте сделаем так,чтобы всё было беслпатным. И такси. И парковки. И маршрутки. И самолеты. А что, гулять, так гулять.

ОТВЕТИТЬ
Всё знаю
23 янв 2018 в 23:21

На самом деле, всё что творится вокруг ростовского аэропорта - это обыкновенная коммерческая конкуренция. Московские аэропорты никогда не позволят наличие конкурента ни в каком Ростове-на-Дону. Поэтому вся вот эта вакхналия - тупые коммерческие разборки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 00:12

Рано обрадовались. Как добираться от этой бесплатной парковки до аэропорта, или от аэропорта к ней? Она находится очень далеко и дорогу переходить с чемоданами.

Андрей
24 янв 2018 в 00:28

у меня ребенок-инвалид, я отправлял ее лечение ее с женой в Москву, стоянку для инвалидов найти не смог, представители аэропорта ничего сказать о том где находится стоянка сказать не могли. представитель аэрофлота по телефону нахамил, сказала ищите администратора, а время идет, я заплатил за стоянку 500 рублей за 40 минут пока сажал ребенка и жену в самолет, зал для инвалидов закрыт, какой-то бред, а не аэропорт, все как-то не так, на входе в аэропорт у ребенка нашли корсет и представитель сб говорит, а вдруг на ребенке бомба? Я таких непрофессиональных сотрудников не видел нигде, лечил ребенка и в разных городах России и мира. Самое главное это профессионализм работников аэропорта, а не красивое здание

Гость
24 янв 2018 в 11:04

Сделать дорогу платной, парковки, туалеты и зарядку гаджетов тоже. Можно и время прибывания в аэропорту тоже как-то привязать к оплате. Стоишь - стольник, сидишь - 300. А что мелочиться? Надо за все отгребать по полной.

Гость
25 янв 2018 в 09:42

Решение о строительстве южного хаба принималось давно. аж в далеком 2010 году. Хотелось создать на юге россии узловой аэропорт с трафиком в 8 млн пассажиров, с двумя длинными ввп. Что бы европейские и азиатские компании устроили здесь пересадочный блок для разделения пассажиропотока, и дозаправки. А еще и чм 18. И действительно, на бумаге было все хорошо, и уже подсчитывали барыши от пролета, и продажи топлива. Но вот в жизни оказалась все не так, как в придуманном мире. Хаб по известным причинам оказался абсолютно не интересен для иностранных транзитеров. А расплачиваться за все это придется нам, жителям ростовской области.

ОТВЕТИТЬ