29 января суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
19 янв 2018 в 14:50

Очередной раз подтверждается правило, сформированное на Западе в течение веков.
Прежде чем принимать важные решения, не забудьте проконсультироваться с юристом.
Не подписывайте важных бумаг без одобрения семейного адвоката!!!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
19 янв 2018 в 15:00

Это, конечно же беспредел. Дом должен быть у всех и каждого рабочего и колхозника. Ведь рабочие работают на вагоностроительном заводе, а колхозники обеспечивают протитанием, выращивают хлеб, пекут и привозят на малолитражках на завод рабочим.

Гость
19 янв 2018 в 15:20

Пусть подают на апелляцию, одновременно пишут петицию, и привлекают телевидение. Человек и закон может помочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 15:23

А как вы хотели?гримасы капитализма..

Дальний родственник
19 янв 2018 в 15:33

Ничего она не боится, для таких закона нет. Нет и понятия "совесть", "милосердие", "честь". А в магазинчике её работают хамовитая продавец (наверное, пример берёт с хозяйки).

Гость
19 янв 2018 в 15:44

Сейчас выкинут на улицу семью Гагалаян, а потом примутся за выселение "по закону" других соседей, которые ранее противились прописке многодетной матери. Всех мешающих строить элитное жильё на малых пяточках земли в центре города "по закону" выгнать на улицу! НО! Перед этим прям таки необходимо стравить всех соседей и сделать их злейшими врагами! Ведь так выселение проводить будет легче

Гость
19 янв 2018 в 15:51

Если это действительно самозастрой, то последствия этого должны быть предусмотренные законом, вне зависимости от того
кто застройщик! Все равны перед законом и Бояркин - Дом Бояркина, и герой репортажа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 15:55

Если это действительно самозастрой, то и последствия такой застройки должны быть для всех одинаковыми, вне зависимости от застройщика. А если нет, то зачем тогда нужны законы

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 16:05

На землю нет права собстаенности - это самозастрой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 16:23

Государство не хочет обеспечить многодетную семью выдающихся музыкантов-детей муниципальным жильем?

ОТВЕТИТЬ
Обама
19 янв 2018 в 17:43

Еще один пример того, что законы надо знать, особенно тем кто беден. И никогда не расслабляться. Из того, что написано, де юре фифти- фифти, но!! у гр. Левченко с труселями видно все нормально, товар идет, финансовый ресурс есть. А вот балалайки доход не несут. Я конечно, на стороне Гагалаян, но ставку делаю на победу Левченко. Если конечно, ее Шевченко не облапошит.

Аня
19 янв 2018 в 17:51

в таких спорах не все так просто!!!!! И не надо слезливо делать упор на многодетную семью. Это роли не играет. Закон одинаков для всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 18:01

Понастроят таких скворечников незаконно, а после им кто-то и что-то должен.

Гость
19 янв 2018 в 18:12

Дедушка явно не договаривает. Все он прекрасно понимал , когда строил это жилище из веточек и палочек . Это строение явно опасно для жизни не только живущим рядом другим людям , но и всем его многочисленным детям . Явный самозастрой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2018 в 19:14

Дарственная на какой литер всетаки? Видимо папа особо не заморачивался с документацией

алексей ш
19 янв 2018 в 21:08

1/6 у Левченко а кто другие собственники, значит весь земельный участок в чей-то собственности по другому не бывает, ПОЭТОМУ ЭТО НЕ САМОЗАСТРОЙ

Санпин
20 янв 2018 в 07:54

А вот интересно за какие шиши эта семья жила и строилась? Щас и одного ребенка сложно поднять на ноги, что уже говорить о восьми...

Гость
20 янв 2018 в 22:42

Ну и что тут нового? Дама, ролжственница депутата и бизнесвумен просто и и нагло захватывает территорию. Что можно сказать с ОГРОМНОЙ долей вероятности - КТО ВМЕСТЕ С НЕЙ В РЕЙДЕРСКОМ захвате участвуют: Глава администрации района (однозначно в доле), Прокурор района (однозначно в доле), архитектор района (однозначно в доле), судья, принявшая решение (однозначно в доле). ЭТО ПОНЯТНО всем, но Левенко тупо и последоватьтельно плюет на всех и все остальные члены партии Единая Россия незаконно выселяют на улицу семью с малолетними детьми менее, чем за 3 месяца до выбора президента России????? Им плевать на выборы и на Президента, гаранта Конституции и прав этой многодетной семьи. Таких т**рей нужно немедленно убирать с должности, если президент хочет, чтобы его поддерживал народ! Все подписи в избирательных бюллетенях все равно подделать не удастся. После этого сообщения я собираюсь прийти на избирательный участок за 15 минут до закрытия и посмотреть на свою строчку и проголосовать против.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2018 в 22:50

Прокуратуре бы, если она была бы честной и не подкупной проверить бы бизнес Левченко и ее родственников, а также законность открытия магазина женского белья.Жулики ОБОРЗЕЛИ вместе с этой властью уже окончательно. И еще 6 лет такого беспредела я не хочу.Кто угодно, только не этот....Хуже, чем сегодня уже просто быть не может. Народ опущен до плинтуса, а власти без всяких законов творит все, что хочет и называется это президентской вертикалью власти, которой Путин очень гордился, а сегодня что-то перестал от массовой посадки назначенных им губернаторов и мэров - видимо сам не ожидал, что его призыв воспримут прямо - воруй, кто может! Но не забывайте, что вертикаль это не горизонталь............. Кто забыл сели, а кто помнит и сегодня во власти. Лично мне эта вертикаль уже надоела. Не хочу давать взятки врачам, чиновникам, полицаям, учителям и вообще всем, кто считает, что не я его содержу, а он меня (бюджетников всех уровней задолбали своей наглостью и обязанность платит им бабки) ХВАТИТ

алексей ш
20 янв 2018 в 23:05

Много многоквартирный домов не оформлено земельных участков, не поставлено на кадастровый учет, на основании данного решении судьи все многоэтажные квартирные дома не оформившие земельные участи являются самостроем (которые построены еще при советской власти) их надо сносить, а людей куда переселять. Они не оформляют земельные участки в собственность так как сложная процедура а еще надо платить налог. какой налог платит данная предпириниматеотница по 03% или 1,5%, если по 0,3 то это срытие налогов.

Гость
20 янв 2018 в 23:06

А мы всей семье решили тоже вечером перед окончанием выборов прийти. И друзьям предлагаем.

алексей ш
20 янв 2018 в 23:09

Согласно публично кадастровой карте данный земельный участок отмежован но в собственности на него нет.

Гость
21 янв 2018 в 00:20

Могу сказать сразу, что до 19 марта этот вопрос не решится. До опубликования итогов выборов. Власти не решатся идти на скандал. А после 19 марта этих властей уже может и не быть. Остается надеяться на результаты выборов. Потому, что это номинально мы выбирает не одного президента - он далеко и нам его не видно и ему нас, а фактически мы выбираем себе еще на 6 лет таких Левченко, прокуроров, судей, глав администраций, чиновников, которых при любой новой власти просто быть не должно! Надеюсь и не будет уже никогда. Прощай СССР и КПСС и ВЛКСМ - если сегодня вы все креститесь в церкви - значит в жизни вы все были НИКТО! Крестящийся и ставящий свечки в церкви и не покаявшийся перед страной бывший председатель КГБ СССР это более, чем круто. Как можно доверять и верить такому человеку? Пуго застрелился-единственный, кто таким образом признал, что он был не прав.Язов покаялся принародно.Остальные...Блин, ведь они все ОФИЦЕРЫ! А где тогда ЧЕСТЬ И ПРИСЯГА? Сначала присягал на4 года, потом на6?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2018 в 13:41

Ещё раз! Что значит «отбирают и выселяют на улицу»? Как можно отобрать то, чего юридически не существует? Не оформлено право собственности на землю, нет разрешения на строительство, фактически постройка возведена незаконно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2018 в 15:00

Дааа, строительная фирма Кристина очень плотно за Нахичевань взялась. Лепит свои бизнес-дома на малых клочках отжатой земли. А уж какая у них стоимость кв.м......культурных слов нет

Гость
31 янв 2018 в 10:39

Если земля под домом не приватизирована - все, могут выкинуть в любой момент. Это надо было знать заранее и к этому готовится.

неравнодушный
5 фев 2018 в 11:49

Всё продаётся. всё покупается, человек человеку волк. вот основная мысль многих предпринимателей. Многодетную семью искренне жаль, Божьей помощи им. А предпринимателям воздастся. Не век жить будут, придёт время и им расплаты за содеянное.

Еврей
6 фев 2018 в 11:11

Скрипочки , музыка , новый дом за 5 лямов....
Темная история.

Чтото товарищь. недоговаривает.
А теперьь припекло - включаем жалость

Виктор
8 фев 2018 в 00:05

Пролетарский суд судит по понятиям, как и весь областной суд. Совет один- выражайте недоверие в апелляционном суде всему составу суда и судьям этого района, другого выхода нет. Готовьтесь к кассации в верховном суде р ф.

Виктор
8 фев 2018 в 00:21

Левченко здесь не причём. Проблема судейская. У суда есть право отказать в сносе, но решение принято. Отстаивать право надо в суде первой инстанции, а она все решила и будет стоять на своём. Готовьтесь к апелляции от противного, чтобы суд рассматривал дело вновь как в первой инстанции. Готовьтесь очень серьёзно, возможность кассации с большой вероятностью будет закрыта. Такова практика судов.

Гость
31 мар 2018 в 08:55

Позорище!!!!!!!!! Какой жёсткий манипулятор детьми!!!! Не стыдно???????? Как столько детей сделать он подумал, а как обеспечить их достойным жильем - ума не хватило! Вместо того, чтобы по судам ходить и детей в туда таскать (кстатии, в их время каникул!!!!!) - пошёл бы поработал! Дети ему спасибо не скажут, когда более менее подрастут и начнут все понимать! А Гагалаян тоже не всегда сможет перекидывать свою ответственность на других людей! Наштамповал кучу детей-неси за них ответственность! Чужые люди тебе не помогут!!!! А суд тем более!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Варвара
2 апр 2018 в 11:39

Наше правосудие всегда на стороне богатых.А кто видел как Гагалаян строил своё жильё? Я видела,потому,что живу рядом. Как он вместе с детьми возил тачки со стройматериалами. Как возводил эти этажи.А почему никого не интересут его материальное положение?А ведь они многодетная семья. откуда у них были деньги на дорогие стройматериалы.Из чего было,из того и строили. Этот дом на его КРОВИ замешан. А вот теперь приехавшая невесть откуда Левченко правит балом.У неё деньги,а что может быть у семьи где 8 детей. Очень жаль людей.а в нашем суде справедливости искать бесполезно.

Гость
18 апр 2018 в 19:37

Анжелика. Я племянница Владимира, юрист, готова стать на защиту своих родственников.