28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

17 янв 2018 в 11:33

Эти религиозные пропагандисты построили уже своих церквей как ларьков шаурмы, по одной на каждого из 1% верующих в Ростовской области. Зачем их спонсируют из бюджета? Денег девать некуда чтоли?

Гость
17 янв 2018 в 11:33

Люди добрые откуда в вас столько злости и ненависти???. Помилуй Вас Господи.

Валери
17 янв 2018 в 11:44

Там, недалеко, стоял раньше магазинчик, который снесли до фундамента. По площади - как раз подходит. Почему бы не начать строительство там? Нет! Обязательно надо влезть на засаженную площадь, огородиться забором! По моему мнению - храмов более чем! Видя, как ЭТО все происходит...

Гость
17 янв 2018 в 12:21

В головах собственных храмы надо строить и не гадить ни там, ни снаружи. Деревья и белочки разве не творение бога, в поклонении которому это уничтожается? Это не вера, это бизнес. Вера внутри каждого должна быть. И храмов много не требуется для этого. Напротив, чем чаще молитва вне храма, внутри самого верующего, тем чище и сильнее его вера.

Гость
17 янв 2018 в 12:39

В парке Дружбы построили церковь. Даже спустя десятилетия стоит 4 забора. Свидетели того, как попы расширили свои владения метр за метром. Теперь там на только церковь, но и ходяйственный комплекс. Начали с клочка земли. Теперь часть пока Дружба у них .

Гость
17 янв 2018 в 16:56

договор безвозмездного!!! пользования участком для строительства храма... а услуги тоже будут безвозмездно? и свечи? и прочая утварь? или им бесплатно, а нам свечка по 15р?

Гость
18 янв 2018 в 15:37

15 р за свечку! Все обонкротили бедных людей! Вы сами то в жизни хоть что-то кому-то делали бесплатно? А я вот пришел сразу после школы в храм. Захотел покреститься. Крестили БЕСПЛАТНО! В Старо-Покровском храме. Так что не надо тут ересь нести. А то от "гринписа" на свечки перешли. То у них глобальная проблема с озеленением, а то и жабка вырисовывается. Вы прочитайте, что символизирует свеча в храме. А потом поймете, почему со своими не следует ходить. А то тут все такие образованные, такие правильные и умные! Аш тошнит. Да и 6 троллей, не забудте мне минус к комменту поставить.

гость
18 дек 2019 в 12:18

без малого год спустя можно смело констатировать что церковь в этом сквере уже стоит. похоже что дальше будет как в парке Дружбы - по чуть, по метру и сквер в собственности РПЦ...