17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

12 янв 2018 в 09:23

Саму статью, кроме заголовка, даже читать не хочется. Уже сделали пути на Горького и Буденновском - одна волна сплошная. То есть когда идет трамвай, а там целые тектонические процессы происходят - не умеете делать, уберите к черту этот трамвай! Вчера еду по Горького, там одна полоса свободна, естественно все едут по путям, а водитель трамвая там что-то дзынькает-дзынькает...))) Я говорю, заткни свою "дзынькалку", и так проехать проблема, еще ты тут путаешься и дороги портишь...!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
12 янв 2018 в 09:38

Это у них в Европах там всё подходит, это у них там нет шума от трамваев и асфальт дороги по высоте соответствует полотну, а Ростов вам не Европа...

Гость
12 янв 2018 в 10:25

покажите где на фото резиновые прокладки? они только на бумаге

Гость
12 янв 2018 в 13:16

ДОБРАЯ ТРАДИЦИЯ! Как раз перед выборами в ГД бывший мэр Чернышов (когда в думу """избиралась"""" его жена Степанова) затеял перекладку трамвайных путей по Буденновскому и Горького для пуска бесшумного трамвая. Кто из ростовчан видел этот бесшумный трамвай? Он скорее не бесшумный, а невидимый. А куда ушли выделенные средства догадываетесь? Когда я слышу про бесшумный трамвай, то я всегда вспоминаю, что скоро выборы! Да и все великие реконструкции начинаются почему-то перед выборами, когда нужны наличные бабки.

Загрузка...