26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Житель темерника 2

Да весь рынок снести и убрать за город. Весь криминал и мигранты вмести с ним уйдут. В районе со своей торговлей загадили все. Нет ни прогулочной зоны, ни парка. Одни ларьки и халупки типа ларьков. Жалко, что такой гадюшник у нас в городе. На Алмаз или в поле чистое, кто любитель посещать такие места и туда приедут.

Горе-реформаторы, развалившие экономику страны, лишили людей возможности работать по специальности. Сколько на рынках работает бывших инженеров, которых выбросили на улицу после закрытия проектных институтов. Сколько на рынках работает людей, окончивших различные учебные заведения, но не работающих по специальности в силу того, что им просто негде устроиться по специальности, ибо у нас в стране происходит развал всех отраслей народного хозяйства. Люди не от хорошей жизни пошли в торговлю на рынках. Теперь их лишают и этого. Сытый голодного не разумеет. Чиновникам наплевать на тех людей, за счёт которых они существуют, ибо чиновник - это не местный царёк, а всего лишь менеджер, нанятый за народные деньги для того, чтобы он отрабатывал народные деньги, обеспечивая благоприятные условия для народа. У нас же чиновники упиваются своей безнаказанностью. Создавать рабочие места для людей? Ну уж нет, надо людей лишить и того малого, что они имеют.

житель Темерника

На рынок не ходим, так как противно вообще идти в ту сторону. Там сплошные гастербайтеры. Все "гостинки" заняты квартирантами. Такое впечатление, что риэлторы всех агентств селят на Темерник по национальному принципу. Пора это запретить. Кругом мусор, полное отсутствие благоустройства и чужая речь

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)