21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове на Западном угонщики Toyota разбили восемь машин

После последней аварии пятеро подозреваемых бросили иномарку и убежали.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мораль сей басни такова: не ставьте тачку под подъезд, а ставьте на стоянку! Не жлобьте вы полтинник-сто рублей, иль не имейте РАВ 4!)))

Владелец авто не обеспечил безопасные условия хранения своего дорогостоящего имущества повышенной опасности, и должен нести ответственность наравне с угонщиками! Это всё равно, что свой огнестрел бросить под подъездом! И чтоб мало не показалось! А вообще, чтоб угнать для просто "покататься", RAV 4 имеет современную защиту, просто код-граббером тут не управишься, необходим, как минимум, ещё "паук", ну или оригинальный ключ. Если воры в вашей квартире оставят открытой воду или газ, то кто, по вашему мнению, будет оплачивать ремонт соседям? Владельцы авто стали настолько беспечны, что бросают их без присмотра где угодно и не чувствуют ни какой ответственности, а это не правильно! Уголовное дело возбуждается против неустановленных лиц, а владелец орудия преступления выступает в качестве потерпевшего и компенсации ущерба от него не получить, но настолько ли он неувиноват?...

правдоруб

а как же хвалёный план перехват гоняли то не пять минут по району плюс владельцы авто что не слышали вой своей сигнализации скорей всего это дети владельцев взяли покататься машинку а когда протрезвели свалили а родители покрывают скорей всего и заявление об угоне подали только тогда когда поднялась шумиха

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)