10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
28 дек 2017 в 16:24

Выкрутились, не прокатило

Гость
28 дек 2017 в 16:35

Выкрутились и выдохнули

Геннадий Алексеевич
28 дек 2017 в 16:53

С трудом осилил эту бюрократическую отписку. Набор казённых фраз от медчиновников, сидящих в кабинетах и получающих очень серьезную зарплату. Только недавно писали о девушке, пережившей шок из-за ошибочного диагноза, это что, он всё придумала? Думаю, придумщики здесь именно чиновники.

Гость
28 дек 2017 в 17:07

Не одну такую историю слышал. Поговаривают, что и СПИДа никакого и нет на самом деле. Случайному человеку ставят этот выдуманный диагноз и потом лечат за колоссальные деньги. Эти же препараты и убивают иммунитет и человек в итоге умирает.

Гость
28 дек 2017 в 17:38

А почему сразу не отправить на иммунноблот??? Зачем все эти танцы с бубном? Четыре анализа которые ни чего не гарантируют!!! После третьего анализа отрицательно, после четвертого анализа положительно, ну а почему не сделать пятый анализ от третьего производителя сыворотки? Почему не сразу на иммунноблот? А потом удивляются почему люди оказываются лечится от СПИД!! Когда СПИД ПОЯВИЛСЯ В России на каждом углу в каждой больнице висели памятки от том что инкубационный период вируса 6-8 месяцев, потом этот период стал 5-6 лет, теперь уже говорят о 10-12 лет!!!!! Это вообще как?

Гость
28 дек 2017 в 18:28

Хорошо что все обошлось!

Гость
28 дек 2017 в 18:54

Недавно точно так же сифиоис поставили . Я беременна и не представляете, сколько слез было пролито, пока ждала из платной поликлиники ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ результаты. Так же сказали, ошибки быть не может, просто ложно-положительный результат

007
28 дек 2017 в 19:11

А раннее на сайте написали, что ошибочно у сотрудника полиции выявили, или запамятовали уже?

Гость
28 дек 2017 в 19:17

беременных жалко.. если в их состоянии ложноположительный рез-т , то зачем же в этом состоянии сдавать кровь.. Где логика? А ведь все беременные по 2 раза сдают на ВИЧ

Гость
28 дек 2017 в 19:22

Хорошо, что всё обошлось. Хорошо, что всё толково сейчас объяснили. Плохо, что те супер-спецЫалисты из поликлиники по неверному результату поставили диагноз, навешали ярлыков, хамили, и конечно же не понесут за это ответственности

Гость
28 дек 2017 в 20:09

Вся медицина региона силится доказать, что они не при делах, а во всем виновата сама обследуемая. Доказать вину медиков - могут только медики , а последние, ввиду КЛРПОРАТИВНОЙ СОЛИДАРНОСТИ этого никогда НЕ СДЕЛАЮТ. И даже не поленились дать этот пространный комент - где обеляют себя, вместо признания ошибби.

Гость
28 дек 2017 в 21:34

это говорят нам мол за бабки вам правильно отрежут,а без денег сами сдохните,почему в креслах чинуши.!?!.своей бы дочке ошиблись бы так.!?!.

Гость
28 дек 2017 в 22:36

Горздрав, конечно, молодцы, но надо в первую очередь не пострадавшую просвещать, а заведующую поликлиникой, которая и объявила девушке о том, что у нее ВИЧ.

Гость
28 дек 2017 в 22:51

Дело врачей-вредителей процветает. При товарище Сталине никакого бы ВИЧ в стране не было.

Гость
28 дек 2017 в 23:23

Горздраву надо быть ближе к населению, раз уж медработники так косячат. Выпустить, к примеру, брошюру или памятку и распространять ее в поликлиниках. Ну а населению надо запомнить, что не нужно психовать из-за положительного результата скринингового теста. Идти на него надо, заранее представляя, что обычно при скрининге положительный результат - это на самом деле не "болен", а "требует дальнейшей проверки". Массовый скрининг нужен не для постановки диагноза, а для определения группы риска.
ПС. Пусть заведующая поликлиникой это все назубок вызубрит и представителям Горздрава потом экзамен сдаст.

Геннадий Алексеевич
29 дек 2017 в 15:41

Судя по всему, над "ответом" и комментариями "работает" весь коллектив горздравотдела уже второй день. В ход идёт откровенное вранье, обвинение Геннадия Алексеевича в "деменции", (особенно повеселило, как меня горздравотдел назвал "персонажем" - видимо, взяли моду с самого верха!). Господа! Вы просто обманываете простых людей в этом и других вопросах, а из аргументов у вас только хамство и оскорбления оппонентов! Людей не обманешь, вы себя прекрасно показали, и свои личности, и свою компетенцию! Стыдно, что медициной руководят у нас такие бездарные дилетанты...

Катяя
29 дек 2017 в 18:53

Мне тоже во время беременности пришел ложно положительный результат,я лежала на сохранении в БСМП2,от старшей медсестры я такого хамства наслушалась и еще грозилась на работу сообщить,если немедленно не пересдам (платно) на баумана.Это был 2001 г,прочитать какую нибудь информацию негде было.Пока сдавала повторно анализы наплакалась,мужу скандал устроила.Как то так.

Илья
8 мая 2019 в 11:26

Здравствуйте, хотел поделиться своей историей ! Утром в апреле месяце я сдал кровь на анализы включая и на вич ,после обеда получил ошеломляющий результат ,органы по анализам здоровы, работают как надо ,но у меня вич +. Причем об этом сообщила моя жена ,которая работает в этой самой лаборатории, 2 раз она уже проверила сама ,но из той сыворотки которую уже брали на обследование на ИФА ! Короче ,шок ,стресс ,истерика на 3 дня !я сам на спорте ,жена не изменял, причем она регулярно сдавала на вич и всегда отрицательно .Отошел я от этой истерики ,потому что не верил и мы поехали вместе сдавать экспресс тест на Вич ,итог у обоих отрицательно !через 2 дня опять на ифа и у обоих отрицательно, потом в спид центр на имуноблот отправили ,пришел отрицательно! И как быть, кто ошибся чей просчет который нас с женой довел до стресса дикого !!! Не курите кальян и хорошо выспитесь перед сдачей анализа, не ешьте семечки ,и не пейте зеленый чай ,я грешу только на эти факторы!!! ДА И НЕ В ПАДАЙТЕ В ИСТЕРИКУ ,ЛУЧШЕ ПЕРЕСДАЙТЕ АНАЛИЗ ,ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЗА СЕБЯ !! спасибо за внимание, такая вот у меня приключилось фигня!