21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Недоступное небо: многомиллионные контракты донского авиазавода под угрозой срыва

Неприятности у предприятия начались после открытия Платова и закрытия старого аэропорта.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Геннадий Алексеевич

Тысячи голосов раздавались о проблемах завода в связи с переносом аэропорта, но все они были проигнорированы! Построили никому не нужный "хаб" за 50 миллиардов, и разорили завод! Зачем, во имя чего? Потеряли завод, рабочие места, налоги! Когда же закончится в стране этот беспредел?

силовики для которых делают самолеты на самом деле слабаки?

Завод уже загибается давно.
Внуковский авиаремонтный завод, Минводский авиаремонтный завод освоили ремонт и обслуживание другой техники, которая востребована.
А Ростовский завод никаких телодвижений не делал, прекрасно зная о том, что аэропорт рано или поздно перенесут за город.
Во и отдавали постепенно свои здания под торговые центры.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)