19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ничего удивительного, мне так же в поликлинике ошибочно "гепатитС" выявили, на ночь сна лишили ...))

Гостья из будущего

Это не случайная ошибка лаборантов бедного Минздрава РФ, а заговор фарм-мафии против человечества. Мифом о СПИДе прореживают население планеты, которое считают избыточным. Микробиолог из Иркутска на международной конференции по СПИДу в 2008 году заявил, что вируса никто и никогда не видел выделенным в микроскопе. ВИЧ какой-то избирательный: в одних странах он предаётся только через шприцы среди наркоманов, в других - только половым путём, прямо интеллектуальный отбор. Людей травят сильнодействующими антибиотиками якобы лечат от ВИЧ, а на самом деле человек просто гибнет от сильнейшей интоксикации печени и подрыва иммунитета в спинном мозге. Это транснациональная сеть где каждый "винтик" получает свою выгоду. Ну а профилактика СПИДа среди молодёжи, это скрытая пропаганда наркомании и нравственной распущенности - это удар по будущему нашей страны.

Батя мой также на ренген ходил, а врачи сказали что у него рак легких! Ну потом оказалось что было воспаление легких было! Вот такие врачи у нас в поликлиниках! И где они дипломы покупают?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)