4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (251)

15 дек 2017 в 00:26

В школе настаивают, что учитель не поднимала на него руку. Профсолидарность, однако. Похоже, я единственный, кто допускает возможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО избиения ребенка педагогом. Подобные случаи нередки. Согласитесь, в учителя, тем более начальных классов, НЕ ВСЕГДА идут от большой любви к детям вообще и к профессии в частности. Чаще от безысходности в собственной семье (свои же мама-папа-братья-сестры, особенно в отдаленной безработной сельской местности и в многодетной семье, особенно если дочь - старшая), и в личной жизни. Масса так называемых "педагогов" детей ненавидят. Это правда, можете хоть 1000 раз минусовать.

Лаврентий Павлович
15 дек 2017 в 08:06

Правильно их надо сечь, чтобы кожа слазила! Нужно воспитывать уважение к старшим и прививать дисциплину! толко так можно создать порядошное общество. Давно пора вернуть порку в школах и университетах, как это было до Великой Октябрской Революции!

Феликс
15 дек 2017 в 08:23

Из них нужо делать людей, для этого нужно сечь беспощадно пороть! А родителей привлекать к ответственности за "ненадлежащие воспитание детей" вплоть до лишения прав! Не можете сами воспитывать пусть их воспитывают специально обученные люди в специальных учреждениях! А будущие уголовники нам не нужны!

Гость
15 дек 2017 в 09:06

У нас в школе тоже подобная ситуация была. Учитель достаточно пожилая женщина, с первого класса сразу сказала, что давно на пенсии и ей если что-то не понравится она все бросит и уйдет. Эти слова мы слышили до сих пор, уже 3 года и боялись ее потерять. Нам учителя нет. А в сентябре дети подрались. Она не отреагировала, ребенок попал в больницу. Потом долго разбирались, мальчишек забрали из школы, сделали родителей виноватыми. Я своей диктафон стала класть в портфель и теперь не знаю что делать с тем что услышала.
Так что не нужно делать из учителя божество и сразу винить детей

Гость
15 дек 2017 в 09:23

А где же фото расцарапанной спины? Наговорить можно,что угодно. Фактов нет! И одноклассников нужно каждого опросить,как всё было

Гость
15 дек 2017 в 09:28

Я не пойму , ведь не в туалете она его избила, свидетели должны быть по любому. Дети в классе что говорят ? Вот если дети опровергают эту информацию , то привлечь уже мамашу за клевету

Гость
15 дек 2017 в 09:34

Очередная яжемать малолетки хочет к Малахову на передачу.

Гость
15 дек 2017 в 10:00

А я Сирёня и меня постоянно била учителка за то, что я сиренился на уроке под парту:(

Гость
15 дек 2017 в 10:07

Уверенна, ни кто ни кого не бил. Яжематери собираются в кучи на площадках и задолго до школьных лет настраивают друг друга против школ и учителей. Неоднократно мне пытались в мозг вдолбить, какая плохая школа в которую мы идем, а вон та школа( в которую они собирались) хорошая. Ни когда не слушала эти бредни. Уже 3 класс и я довольна учителем, к которому мы пошли. В классе тоже есть такая мамаша, которой не сидится дома, вечно жаловаться бегает к директору, ее уже вся школа знает и ее ребенка. Родительским коллективом просили ее перевестись к учителю, который бы ей подошел, и не выносить голову не учителю ни нам всем. Мальчик оторвышь, д/з не делает, учиться не хочет, обижает младшеклассников и тд и тп. И сделать ни кто ни чего не может, а мамаша, только и знает, как бегать выяснять отношения, вместо того, что бы хоть раз сесть и уроки сделать... я на стороне учителя, в данной ситуации. Были проблемы с учителем, жаловались бы многие, а один чел-к не показатель.

Гость
15 дек 2017 в 10:19

А у нас в школе в третьем классе учительница ничего не скрывает - "я тоже человек". И до рукоприкладства не доходило, но унизить ребенка за неуспеваемость перед всем классом, да так унизить, что все остальные дети будут его дураком считать, это с легкостью. Довела мою дочь до слез своими высказываниями у доски перед детьми, что она "ничего не знает". Лучше бы уж два молча поставила, вместо натянутой тройки и психологического давления. Причем в глаза говорит мне - "я никогда перед всем классом ребенка не ругаю. Я просто говорю. " Своими такими "разговорами" добилась того, что ребенок не хочет в школу идти, на очередной позор у доски. При этом учится моя дочка не плохо, тройки чаще всего по математике проскакивают, а учительницу это злит.

Давид Маркович
15 дек 2017 в 10:20

Не завидую училкам. Сейчас не дети а какие то зверьки. Учителей мужиков вообще наверное нет в школах. Запад навязал нам свою манеру преподования, воспитания и отношений в школах. Педоборцы и правозащитники подхватили. Мамы неуравновешенных ониже-детей ищут проблемы в школах а не в семье. Вот и результат.

Марго
15 дек 2017 в 10:30

Большинство современных преподавателей, действительно ненавидит детей, особенно подростков имеющих другие политические взгляды отличные от "Боже царя храни", унижают детей, оскорбляют, считают свое мнение единственно верных. Вся система образования направлена на воспитание бессловесных с****, способных выполнять приказы и работать за копейки, имея рабское мышление. Если в данной ситуации учитель действительно подняла руку на ребенка 7 лет, независимо от его поведения, то конечно ее нужно отстранить от занятий с детьми. В случае если ребенок вел себя неподобающе, нужно было сразу звонить родителям, чтоб приехали и успокаивали

Гость
15 дек 2017 в 10:32

Если на этого учителя раньше никто не обижался, то можно сказать, что на неё клевещут и преувеличивают всё. Но , всё же на контроль этот вопрос взять надо. Разные ситуации бывают, и у учителя нервы сдают иногда. А родителям всё же стоит лучше воспитывать своего ребёнка.

Гость
15 дек 2017 в 10:53

Не люблю учителей, мне кажется, что они все обиженные богом, на детях повышают свою самооценку. Обычно эту профессию выбирают инфантильные девушки, совсем не любящие детей, а просто боятся, что в жизни не смогут ничего достичь. А уж на учителя младших классов вообще идут учиться троешницы, которые не прошли по баллам в ВУЗ. Так что нечего от них ждать большого сочувствия к детям.

Гость
15 дек 2017 в 11:10

Учительница голоса хорошо рисует. Вот ей все и дозволено

Немец
15 дек 2017 в 11:59

Постоянно срывают уроки в 6 -м 87 школы,и когда я читаю в группе в ватсапе смс Яжематерей волосы дыбом,виноваты все,но не моя ляля.Девочки в 6-м классе матерятся,половина класса питается бесплатно;за то на собраниях их родители с 6-ми айфонами сидят.Так кого вы хотите вырастить,если сами не получили должного воспитания.Кл.рук. постоянно просит родителей принять меры ,толку ноль.Спецшкол сейчас нет,как быть учителям,директорам школ?Бить нельзя,кричать нельзя,слова не понимают,родителям фиолетово,что делать прикажите?

Гость
15 дек 2017 в 12:49

Понятно почему дети старших классов над учителями издеваются. Все начинается с началки, потому, что в этой ситуации виноватой останется учительница. Дай бог , чтобы за этот случай директора с работы не сняли. Родители подумайте, ведь вы приносите вред вашему чаду, что же дальше будет?

Гость
15 дек 2017 в 13:05

Мои дети далеко не в первом классе,но проходя мимо школы часто слышу дикие крики учителя на детей.Это как минимум не педагогично.Да, дети у нас отличаются от детей предыдущих,но учителю не позволительно поднимать руку.И все мы можем много говорить и судить матерей,пока беда не каснется вас лично и вашего ребенка.

Гость
15 дек 2017 в 16:00

А органы образования района самоустранились? Почему они молчат и не заступятся за учителя? Сколько уже можно изображать, что ничего не происходит? Вы опять в стороне? В 104 школе директриса вынудила уйти из началки молодую, добрую, порядочную учительницу. Почему директрисы идут на поводу у скандалистки очередной? Где профсоюз учителей в конце то концов? Учитель достоин лучшего, как сказал наш президент, а на деле выходит, что глупая, неадекватная баба, родившая ребенка, которого не может и не хочет воспитать и социализировать может безнаказанно лгать и мешать получать образование остальным ребятам? Создайте комиссию и выясните с этим мальчишкой, что и как !

Гость
15 дек 2017 в 16:02

Мы тоже учимся в этом классе и это не бред, а факт. Учитель действительно расцарапала ребенку грудь, моя дочь неоднократно жаловалась на то что учитель кричит и таскает тех детей кто её не слушает

Гость
15 дек 2017 в 16:07

Ой, покажите мне учителя, который ни разу в жизни не повысил на учеников голос, не орал, не оскорблял! Да нет таких! Не бывает! Кто подарочки и конвертики вовремя носит, тот хороший, на всех остальных ярлыки де**лов и неадекватов навешивают! А уж как эти "педагоги" врать и изворачиваться умеют, чтоб выходки свои прикрыть, так вообще никакому здравому смыслу не поддается! Ну и ещё расплодили школьных "психологов", которые церберами стоят на страже неадекватных училок и чуть что не так, то сразу диагноз какой-нибудь ребёнку и семью, которую в глаза никогда не видели, объявляют проблемной! А на проверку оказывается, что у самых полторы извилины в голове и полное не соответствие занимаемой должности

Гость
15 дек 2017 в 16:18

Мы учимся в этом классе и моя дочь боится ходит в школу к этому учителю. Говорит что она обзывает постоянно детей и орет. Ещё она сказала что того мальчика она била по голове в пятницу. Я своему ребёнку верю.

Гость
15 дек 2017 в 16:21

Вот читаю и удивляюсь! Зачем вы ищите виноватых или делаете выводы. На самом деле тут 2 стороны виноваты, М учитель и родители, НО НЕ РЕБЕНОК! !!!
В жизни бывает все; ни нужно никого осуждать и оскорблять или наоборот выносить в ранг святых.
Расскажу ситуацию о себе. Очень много лет назад меня мама повела в 1 класс. Так уж вышло что учитель не взлюбила меня. Унижала, помню обрывки 1 класса. А когда во 2 перешли, на всю жизнь запомнила как стою перед учителем, а она маме говорит что я даже и надо меня обучать в специальной закрытой школе. Помню как мама ночью плакала. Так вам скажу, выросла не д****, закончила мед институт, прошла стажировку в 5 лет за границей, практикующий хирург. .. знаю, хвалится плохо, но только своей мамочке всего добилась. Так что не судите и не судимы. ....

Гость
15 дек 2017 в 20:22

))) Забрала маман заявление и 'претензий к учительнице не имеет'..об'яснили, ей, болезной, что клевета имеет под собой уголовную статью....Переводит сына в другую школу, в которой 100%.... 'Новая учительница невзлюбит бедного мальчика и будет его терроризировать'..но, у маман есть время получше подготовиться и таки осуществить свой план по нахождению виновных в том, что её ребёнок растёт неуправляемым...

Гость
15 дек 2017 в 21:29

Рвота может возникнуть на фоне повышения внутричерепного давления,как следствие неадекватного поведения ребенка,чрезмерная повышенная двигательная активность Срочно вести нужно к невропатологу.Может на фоне гипоксии,если мама курила во время беременности или патологии у родственников,нервного характера.В родах осложнения тоже влияют.А может просто недостаток воспитания Тогда надо просто ремень показать и наказать ,например отменить покупку игрушек,что-то то надо делать,а не жалобы писать.Дети сейчас мы все видим какие,сами себе предоставленные,никто за ними особо не смотрят,как скажешь,что всем надоедает ребенок,мама сразу чуть ли не в драку,в своей семье ищите причину,в себе,все из семьи идёт.

Гость
15 дек 2017 в 21:59

Родителям мальчика надо срочно на диагностику! После избиения по голове его тошнит, это плохой симптом. Зря родители заявление забрали!

Гость
15 дек 2017 в 22:08

Как хорошо, что мне всегда везло и с воспитателями, и учителями, и родителями и детьми.

Гость
15 дек 2017 в 23:41

Какой ужас, наткнулась на статью, почитала комментарии, неужели эти люди учат наших детей? Страшно. Никапли сострадания, участия и терпимости к детям. Устроили здесь разборки....оскорбляют матерей, детей. Раньше учителя считались элитой общества, а сейчас - базарные тетки.

Гость
16 дек 2017 в 00:50

Люди, перестаньте собачиться! Все виноваты и мама и учитель и школа что ребенок стал заложником ситуации. Общество стало щит, мы злые! !!
Могу только посочувствовать ребенку. Мама не опускайте руки, переходите в другую школу, покажите сынишку врачу и психологу. Он у Вас еще маленький, сейчас Вы легко откорректируете поведение сына.
Удачи Вам, а сынишке здоровья и хороших друзей в школе и в жизни.

Гость
17 дек 2017 в 07:26

Сейчас весьма просто взять домашнее обучение, если есть проблемы со школой можно обучать дома. Знакомые повсеместно забирают детей из школ ибо отношение педагогов весьма их не устраивает, да и дома больше возможности проконтролировать. И пошло оно далеко и по дальше это так называемая социализация, прекрасно , есть улица, соседи и друзья с огромной средой для социализации без всякого внешнего гнета, ибо практика натравливать класс на не понравившегося ребенка известна с очень давних времен, еще советской школы. И да ребенка нужно воспитывать так, чтобы он готов был горы свернуть, а не шею себе от того, что он "супер плохой".

Гость
17 дек 2017 в 07:42

Был в моей школе когда-то мальчик, на которого учительница начальной школы натравливала весь класс и ох как я хорошо это помню. У меня отличная память я детально еще до школы все помню. И как она и на парня того натравливала , потом и на меня натравливала и девочку она перед классом одну чуть ли не дебильной выставляла. На удачу тиой девочке, она была веселая ии не злопамятная. НИкогда с ней не встревала в пререкаия, даже при том, что отличницей не стремилась быть. Она была позитивной. И учительница эта хотя ее периодически помыкала тройками, но как то у нее не цеплялось злобу на ней вываливать
А вот тех, кт во время подарки носил и жил по соседству, даже за тройки не ругала.
Так вот из-за того,что она травила того мальчика все время ему приходилось драться, а из-за того, что он защищался она еще сильнее ег ненавидела и пыталась ему еще репутацию перед всей школой сделать мол очень он плохой.И не надо говорить,что знаете вы своих учителей. Они ЦАРИ среди детей и творят,что хотят

Гость
20 дек 2017 в 14:55

Ребенка надо вести родителям в храм,просить Сергия Радонежского дать мудрость и послушание,напутствие,чтобы поведение и учеба наладилась.Также поставить свечи Николаю Чудотворцу,Иисусу Христу,Богородице,с просьбой защиты и помощи в воспитании.Поговоритт со священником о ребенке немедленно.Они очень хорошо помогают.Желаю ребенку ,чтоб все плохое вышло из него и он хорошо учился,стал настоящим человеком.Всего наилучшего этой семье.А то,что перевели из школы ,его изменит в лучшую сторону,следите с кем дружит,приучайте к труду,все делайте вместе.Ребенку много внимания уделяйте.