18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

8 дек 2017 в 08:53

А я всегда знал что наши маршруточники самые честные вежливые и отзывчивые...

Гостья
8 дек 2017 в 09:05

Молодец водитель, спасибо ему, я всегда знала, что среди водителей пассажирского транспорта много порядочных людей и всегда возмущалась на упреки в их сторону и обзывания.

Гость
8 дек 2017 в 09:20

Ну что скажешь, красавчик, но мало таких.Очень, повторяю, очень много зла встречается, особенно за рулём.Почему все такие злые, ведь сегодня ты есть завтра тебя нет, не думая ,что все одинаковые.Больше добра всем, вежливости на дорогах вам!. Ну и мне необращать внимание на зло.Все возвращается, жизнь показывает ошибки.Удачи вам! Водила по человечески поступил.Спасибо всем .

Гость
8 дек 2017 в 09:38

А стоило бы и отблагодарить, Людмила! Человек свое время тратил, вот после таких жмотов и не хочется лишний раз заморачиваться.

ОТВЕТИТЬ
федя
8 дек 2017 в 09:55

Бугагашечки, да это Рахим просто пользоваться им не умеет вот и вернул, а вы сразу благАродный..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 11:11

Где-то месяц назад ехал в автобусе, 35а или 58, девушка зашла на остановке и сказала что на таком же маршруте забыла вещь (по моему скрипка), водитель потом позвонил тому водителю и сказал о забытой скрипке

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
8 дек 2017 в 12:38

Слабо представляю, как можно забыть в МТ такую вещь, как ноутбук. Забыть можно перчатки, зонт, что-то ещё, но забыть ноутбук, стоимость которого может достигать 170 000 руб (недавно смотрел обзор такого), это либо ноутбук приобретён на нетрудовые доходы, либо это полная потеря памяти. Дорогую вещь, на которую годами копили деньги, порой отказывая себе даже в еде, обычно и из дому не станут выносить, а тут в маршрутку и с ноутбуком по цене автомобиля Жигули!

Геннадий Алексеевич
8 дек 2017 в 12:49

А вполне возможно, что вся эта невероятная история просто вымысел. Вчера городские власти объявили о намерении резко сократить кол-во маршруток в городе, и вот на следующий день на свет божий появляется сказка о добром рыцаре-водителе маршрутки, бескорыстно вернувшем рассеянной ростовчанке дорогущий ноутбук! Чистой воды пиар-компания по созданию положительного образа водителей МТ и необходимости маршруток в городе! Ждём следующую, уже новогоднюю сказку, о добром шофёре маршрутки, катающем детей бесплатно и вручающем им новогодние подарки с дорогими шоколадными конфетами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 11:57

Доказательство того, что люди делятся не по национальному-религиозному-внешнему-половому-интеллектуальному признаку, а просто на 2 категории - есть люди, а есть нелюди.
Так что Рахим - из категории людей.