19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

7 дек 2017 в 18:05

Такие наглые дети пошли, вообще «без комплексов». Огрызаются, права качают, провоцируют и при этом СНИМАЕТ на телефон . Четкий подзатыльник выпросил таки, вымолил...

Гость
7 дек 2017 в 18:06

человеко образные просто озверели!

Гость
7 дек 2017 в 18:48

Как же настофигели эти хамские отпрыски родителей-вымогателей, которые с детства учат своих детей только тому, как с кого-то срубить денег... А всех 'яжемамок' - в колонию! От их истеричных воплей уже житья нет нормальным людям...А пацан этот небось и башкой спецом ударился втихаря об стенку, лишь бы диагноз был покруче, да комментаторы пожалостливее....Кстати, сымитировать сотряс мозга - раз плюнуть для такого 'актёра'....

Гость
7 дек 2017 в 18:52

Надо бы этого мужика так же с сотрясением могза и прочими травмами срочно госпитализировать. И лучше всего сразу в тюремную больничку

Гость
7 дек 2017 в 19:57

Два вопроса комментаторам и читателям: 1) с чего все решили,что одно из авто, припаркованных в кармане и есть машина этого У...? Об этом и речи нет в тексте. Его машина судя по всему просто в кадр не попала. и 2) избить ребенка до сотрясения мозга это по вашему воспитательная мера такая? Адекватное наказание.да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 20:12

Понапокупают себе дорогих машин и трясутся потом за ними! А я вот не парюсь, взял себе Гранту и вообще неочем не переживаю!

ОТВЕТИТЬ
алекс
7 дек 2017 в 20:19

мальчик не уважает ни себя ни других ярко выраженный истероид со всеми признаками нарушения психики

Гость
7 дек 2017 в 21:09

Да тут походу мужика, с трудом его называю, родственники отписуется под разными нитками.Эй бойцы детей, двери берегите дома.Безисходный водила ведра.Слабак.Дааа к стати , тебя объявили по новостям герой, с родственниками которые тут шкрябают , будете в больнице сидеть, лекарства оплачивать.Привет родственники поэты.

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2017 в 23:29

Когда уже отцы поймут, что надо воспитывать своих сыновей? Мальчик истеричка и при этом дерзит. Мужик не прав, но ребёнок вырастет не мужиком(

Гость
8 дек 2017 в 00:03

Лет 20 назад компания 12-14-летних недорослей регулярно забавлялась, бросая сосульками в проезжающие по пр.Стачки под мостом машины.
Когда сосулька попадала в крышу авто, подростки смотрели на реакцию водителя. Если авто останавливалось, они со смехом убегали.
Там светофор. Несколько раз видел это.
Наконец попали и мне в крышу.
Не стал останавливаться, доехал до площади Стачки, развернулся под мостом и вернулся с другой стороны.
Поднимаюсь на мост.
Детишки выцеливают новую жертву, не обращая внимание на замечания прохожих.
Спокойно подошел и отвесил по паре оплеух каждому оболтусу, объяснив, что в следующий раз с мосту их всех сброшу, а потом съем.
Уж не знаю, какую психологическую травму я им нанес, но больше никогда их на мосту не видел.
Считаю, что сделал доброе дело и по отношению к оболтусам и к водителям, пока они ни кого не угробили.

Гость
8 дек 2017 в 00:39

Да откуда у него отец?судя по истеричным крикам маман у него классическая разведенка с прицепом(РСП).Отец нормальный за порчу чужой машины сам бы леща неслабого выписал

Гость
8 дек 2017 в 01:35

Как быстро родителей лишили родительских прав, если бы он испортил авто судьи или высокопоставленного начальника полиции? Интересно просто услышать ответ)

Гость
8 дек 2017 в 08:27

Итак, что мы видим на видео? Мальчик снимает улицу, из подъезда выходит нечто явно не совсем трезвого вида и направляется к мальчику, мальчик здоровается, нетрезвый мужлан в ответ льет безудержно ненормативную лексику и начинает избиение несовершеннолетнего, мальчик кричит от боли и зовёт на помощь. Всё! Занавес! Каждый, кто пишет тут, что ребёнка избили правильно, прям таки обязан быть так же правильно избит до сотрясения мозга пьяным быдлом посреди улицы.

Гость
8 дек 2017 в 09:28

А где якобы попорченная машина? Была ли машина вообще? Больше похоже на то, что ребёнок получил увечия от рук неадекватного детоненавистника! Таких надо изолировать от общества, иначе продолжит калечить каждого встречного ребёнка.

Гость
8 дек 2017 в 09:55

— Вышел мужчина и стал кулаками избивать ребенка. Сейчас он находится в больнице. У него сотрясение мозга и, возможно, психологическая травма, — пишет ростовчанка.
Оригинал материала: http://161.ru/text/gorod/373603573252096.html#comments/c075205c0-b9b8-4e62-ba21-be8bb111ff58/page/2

Кто в больнице-то находится? Мужчина? Тут угадывать должны?
Русский пусть учит. Писателей развелось...

Гость
8 дек 2017 в 10:51

Провокация малолетки 100% и ни какого воспитания, в колонию таких., лучше бы учились в школе хорошо.

Гость
8 дек 2017 в 11:30

А детишки-то провокаторы...

Гость
8 дек 2017 в 11:36

У***** трясущихся за своими консервными банками и с кулаками кидающиеся на каждого прохожего только за то, что прошёл рядом с их копытом, всегда полно было. У нас сосед такой же неадекват был. Терпели-терпели его старческие закидоны, а потом нормальные мужики со всего подъезда собрались и популярно объяснили, что будет и с ним и с его ржавой тарантайкой, если ещё хоть раз на кого нибудь руку поднимет или рот откроет со своими матюками

Гость
8 дек 2017 в 12:56

в нашем детстве получить от взрослого замечание, было чуть ли не самым страшным, убегали так что пятки сверкали и возразить что-либо взрослому боялись, правильно мужик сделал. у меня однажды во дворе многоквартирного дома, хочу заметить ДАЛЕКО от детской площадки такие же **** поцарапали машину и значок марки авто стырили, поломали его и недалеко от машины выбросили за ненадобностью! ремня таким не хватает, ох как не хватает, чтобы близко к чужому имуществу не подходили!

Гость
8 дек 2017 в 22:20

Вы все пишете.... каждый со своей колокольни... а я живу в этом дворе и знаю этого мужчину-ЕГО ненависть зашкаливает ко всем, сколько раз он "воспититывал" вокруг людей, матом орал с балкона-все ему не так, а у самого 3 дочки - оторви и выброси- грубиянки и без мата вообще не разговаривают

Гость
8 дек 2017 в 22:43

Вы все пишете-не зная сути..... я живу в этом дворе и знаю, что ненависть этого "мужчины" не имеет границ- он постоянно со всеми ругается, ставит свою машину около дет площадки, а потом, как сумашедший бегает, следит, орет матом с балкона без повода, сколько раз я просила вести его адекватно по отношению к детям-то они шумят на площадке, то кто-то косо посмотрел на машину, машина весь день стоит круглый год, а рядом стадион, где мальчишки играют в футбол......всех учит он жизни, а у самого 3 дочки- грубиянки неимоверные, без мата ни одного слова от них не слышала-не стесняясь взрослых на площадке...

Наталья
8 дек 2017 в 23:05

Поражают некоторые комментарии, да мужик явно бежал с целью ударить пацана, так вот он сильнее его физически, не имеет права бить, даже если и что сделал с его машиной, истерика мальчика понятна, вот все пишущие не так бы еще завизжали ударь вас такой бугай, пацан был уверен, что его не ударят, что значит вел себя как девочка, а что он должен был молчать и терпеть как его бьют, одного удара этого мужика достаточно для сотрясения мозга.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 00:10

Очень хорошо знаю этот дом и площадку где соял мальчик.и могу с уверенностью сказать что только ... мог поставить машину там где небольшое поле для игр детей.и никто кроме родителей не имеет права трогать ребенка.не нравится его поведение, выясни где он живет или учится и сходи в школу к родителям...но трогать и бить могут только большие ...ребенок каким бы дерзким он не был он меньше его и слабее его.а мальчик молодец, он не испугался и хоть как то попытался за себя постоять...ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ РЕШАТЬ КАК ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ.

Гость
9 дек 2017 в 00:36

Боится за свое авто, пусть ставит на платную стоянку, она кстати находится недалеко, на Тружениках.(там она будет в сохранности).а не во дворе где поезжая часть очень маленькая.и такие горе водители тулят свои машины туда где играют дети...много раз там ходила и видела как паркуются, не оставляя место для игр детей.то есть думая только о своем металлоломе..а потом бьют слабых...он бы лучше алкашей там погонял, а еще лучше к атлантиде сходил и поговорил с молодежью...что то туда он не сунулся...а на слабых гнев вымещать это нормально...

Гость
9 дек 2017 в 17:29

Мальчик очень рискует когда-нибудь по серьезному за такие подставы здоровье потерять,что и камера не поможет (ее,просто,отберут и выкинут).Смотря на кого нарвется.Опасные игры.