18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

ростовчаночка
6 дек 2017 в 16:25

Из бюджета возьмут или заплатят владельцы автомобилей? А то у меня машинки нет, а я не хочу, что бы с моих налогов строили дорогу тем, кто меня травит выхлопами и сбивает на пешеходных переходах!! Может, они сбросятся деньгами и за свои деньги профинансируют себе новую дорогу?

ОТВЕТИТЬ
хохол
6 дек 2017 в 16:34

А гроши есть на такой проЭкт?

Жора
6 дек 2017 в 16:39

Да!!! Бюджет дороги порвёт бюджеты новых стадионов, аэропортов, мостов и остальной мелочёвки, типа годового бюджета ставрополья, вместе взятых.Гордись Ростов! Только не понятно: в эту сумму входит и отпиленный бюджет или он пойдёт плюсом к основному?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 16:41

Воровать меньше надо. В несколько раз дешевле будет

6 дек 2017 в 17:17

Дороговато будет!!!! Может "один из стадионов" уже заложен, как "откат" одному или нескольким чиновникам??!

Гость
6 дек 2017 в 17:25

Почему так запредельно дорого!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 18:14

во-первых, это рабочие места. На несколько лет простые работяги обеспечат свои семьи. Это создание инфраструктуры на отшибе Ростова, вокруг кольцеой дороги появятся заправки, благоустроенная земля, да те же макдональдсы. В-третьих, это разгрузит городские дороги, сейчас въезжаешь по Ворошиловскому мосту в Ростов - и начинаешь кашлять, смог стоит даже в выходные. А так все большегрузы, которые из одной промзоны в другую через весь город катят, - будут на кольцевой. Пусть украдут. Столько, сколько им надо, нам всё равно не достанется. Но дорога, - это хорошо.
И не забывайте, что такие проекты - имидж региона, пусть приходят инвесторы, обнадёженные такими перспективами, строят заводы, предприятия, - это же всё наши зарплаты и налоги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 18:45

НУ ВОТ, А ГОВОРЯТ - ДЕНЕГ НЕТ !
ЕСТЬ ДЕНЬГИ!
УЖЕ СТОЛЬКО МЫ НОВОСТЕЙ ПРОЧИТАЛИ ПРО ВСЯКИЕ СТРОЙКИ, ДОРОГИ, МОСТЫ, ПАРКИ, СТАДИОНЫ,
И КОНЕЧНО ЖЕ "Ф А Н -З О Н А" К ЧЕМПИОНАТУ!
ДЕНЬГИ ЕСТЬ - ОНИ НЕ МОГУТ НЕ ЕСТЬ!

Гость
6 дек 2017 в 20:25

То есть строительный ад на дорогах будет продолжаться и продолжаться. Нет, кольцо вокруг Ростова - это хорошо. Но вопрос платности оного кольца тоже беспокоит

Гость
6 дек 2017 в 20:29

Ну а кто сегодня при существующей и построенной Единой Россией вертикали власти, которая ориентирована на постоянных поставках наверх будет просто так строить дорогу для народа? Поэтому без личных интересов сегодня не существует ни одной сметы! Вот такие дела! О строительстве кольцевой переживать не стоит - никто ее строить не собирается особенно нынешние руководители, которые просто не досидят на своих местах до начала строительства! Но на проектировании можно тоже неплохо погреть руки. И чем больше стоимость строительства, тем, естественно, больше и проектно-изыскательские работы. А дальше трава не рости!

Гость
6 дек 2017 в 22:05

В выходные ездил в Б.Калитву и опробовал дорогу через "Платов". Дорога - просто супер. Практически телепортация. А главное- минуя все проблемные места как то Мега, Рассвет, Алмаз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 23:01

Дорога будет платной господа и это точно, так что хватит ныть тут!

Гость
6 дек 2017 в 23:50

Если не сделать западный обход то Ростов просто станет от транзитного транспорта который пойдет в Крым, не понимаю почему его еще не делают, до 26 года это просто нереально, в 26 году нужно еще один обход строить, а не первый достраивать. Малиновского стоит можно считать с весны, кольцо на Доватора постоянно в пробке, где прогноз развития транспорта, где чиновники которые должны думать... К тому же еще часть транспорта пойдет через город из за платной М4 ... Очень жаль, ростов становится сплошной проблемой для транспорта, а с ним и вся трасса М4 начиная с Каменска....

ОТВЕТИТЬ