8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

6 дек 2017 в 09:25

Только общественный транспорт.И с народом будут ближе.

вадим
6 дек 2017 в 09:31

Хоть говорите,хоть пишите.Все равно этот преступный режим сделает так, как захочет.Им плевать, что на эти деньги можно построить пять детских садов или вылечить сотню детишек от болезней, которые почему то лечат только за границей и на лечение ,которых мы собираем всем миром.Со Страной и нами что- то происходит, или уже произошло. Мы потеряли себя,мы упустили уже несколько поколений,не читающих,не любящих,не уважающих,рожающих за деньги.Как известно:Иванами родства не помнящими,легче управлять.

Гость
6 дек 2017 в 09:44

Народ должен у "слуг" народа просить помощи при тяжёлых жизненных ситуациях,доказывать...И обязан простой народ платить налоги,ктр придумывают всё больше и больше...
Так пусть тогда " слуги" народа просят у своего народа право на аренду авто,покупку мебели для своих кабинетов и т.д.,доказывают,что им это необходимо!!!!!!!!!!!!!!!!!А народ пусть решает нужно ли...Ведь на какие деньги всё это арендуется,покупается?!?!?!?

Гость
6 дек 2017 в 09:49

Пусть на автобусах ездят по 24 рубля

Александр Коняхин
6 дек 2017 в 12:50

Для государства и налогоплательщиков было бы выгодней сократить этот штат дармоедов, протирающих штаны на засиженных местах власти.