30 сентября среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
5 дек 2017 в 09:31

Два раза в течении 7-8 дней ТЦ Мега эвакуировали с вещами понятно упущенная прибыль магазинов ,но вот если бы вы знали сколько продуктов списалось ужас .

Гость
5 дек 2017 в 13:55

Зато в гипермаркете "Магнит" свободно продают "левые" сим-карты, предлагают всем желающим как на базаре уже недели две! И никому нет дела!

Профессор
5 дек 2017 в 18:07

Пора провести статистическое исследование вероятности подтверждения звонка. Если она менее статистической погрешности, то прекратить эти глупые мероприятия для галочки, по устаревшим методичкам. Массовая эвакуация только в случае усиленных факторов вероятности помимо самого звонка.

Катерина
31 дек 2017 в 14:00

Господи, что же это за "не люди", которые так издеваются над людьми под Новый год, с этими звонками. Вчера, пришлось побывать в этой ситуации и это жуть, до сих пор слезы наворачиваться. Если, бы я была одна то было бы легче, но так как на руках у меня был годовалый ребенок это страшно. Когда в 7 .05 нам обьвили и эвакуации , я сломя голову побежала, не к машине на парковке , а на улицу с раздетым ребенком, когда отбежала от здания, только тогда начала его одевать и сама одеваться. Простояли очень долго на холоде. Ребенок заснул у меня на руках от холода. Огромное спасибо , парням на парковке , которые предложили обогреться в машине и дали плед сыну. Огромное спасибо. Приятно, осознавать что есть хорошие люди, готовые помочь.