20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
4 дек 2017 в 20:38

Надо не обращать внимания и перестанут звонить ,а так только терранят всех ,задумают звонить не будут ,а так по два раз на неделю бесплатное кино .

Иван
4 дек 2017 в 21:19

Комбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову.
Выделить самые решительные элементы (наших "ударников" и рабочую молодежь, а равно лучших матросов) в небольшие отряды для занятия ими всех важнейших пунктов и для участия их везде, во всех важных операциях, напр.:
Окружить и отрезать Ростов, взять его комбинированной атакой флота, рабочих и войска,-такова задача, требующая искусства и тройной смелости.
Составить отряды наилучших рабочих с ружьями и бомбами для наступления и окружения "центров" врага (юнкерские школы, телеграф и телефон и прочее) с лозунгом: погибнуть всем, но не пропустить неприятеля.
Будем надеяться, что в случае, если выступление будет решено, руководители успешно применят великие заветы Дантона и Маркса.
Успех и русской и всемирной революции зависит от двух-трех дней борьбы
В.И.Ленин

Гость
5 дек 2017 в 00:45

А машины из Меги надолго создают затор на М4, как же в новый аэропорт добираться, за 5-6 часов выезжать из города?

Гость
5 дек 2017 в 09:31

Два раза в течении 7-8 дней ТЦ Мега эвакуировали с вещами понятно упущенная прибыль магазинов ,но вот если бы вы знали сколько продуктов списалось ужас .

Гость
5 дек 2017 в 13:55

Зато в гипермаркете "Магнит" свободно продают "левые" сим-карты, предлагают всем желающим как на базаре уже недели две! И никому нет дела!

Профессор
5 дек 2017 в 18:07

Пора провести статистическое исследование вероятности подтверждения звонка. Если она менее статистической погрешности, то прекратить эти глупые мероприятия для галочки, по устаревшим методичкам. Массовая эвакуация только в случае усиленных факторов вероятности помимо самого звонка.

Катерина
31 дек 2017 в 14:00

Господи, что же это за "не люди", которые так издеваются над людьми под Новый год, с этими звонками. Вчера, пришлось побывать в этой ситуации и это жуть, до сих пор слезы наворачиваться. Если, бы я была одна то было бы легче, но так как на руках у меня был годовалый ребенок это страшно. Когда в 7 .05 нам обьвили и эвакуации , я сломя голову побежала, не к машине на парковке , а на улицу с раздетым ребенком, когда отбежала от здания, только тогда начала его одевать и сама одеваться. Простояли очень долго на холоде. Ребенок заснул у меня на руках от холода. Огромное спасибо , парням на парковке , которые предложили обогреться в машине и дали плед сыну. Огромное спасибо. Приятно, осознавать что есть хорошие люди, готовые помочь.