1 декабря среда

Искали оружие и боеприпасы: в ростовский штаб Ксении Собчак нагрянули с обыском

Все помещения в здании осмотрел кинолог с собакой.

Поделиться

При обыске полиция ничего запрещенного не нашла

При обыске полиция ничего запрещенного не нашла

Поделиться

Сегодня, 29 ноября, около 12:00 в ростовском штабе кандидата в президенты России Ксении Собчак провели обыски с собакой. Кинолог с собакой осмотрел все помещения в здании, но ничего не нашел.

— В нашем штабе, который располагается на улице Социалистической, 125/27, искали оружие и боеприпасы. Сказали, что это стандартная процедура. Все помещения, в которых планируется проведение массового мероприятия, проверяются таким образом. Ничего опасного и запрещенного у нас не нашли, — сообщила 161.ru руководитель предвыборного штаба Собчак Анастасия Шевченко.

Как добавила Шевченко, правоохранители предупредили ее о том, что в ближайшее время к ним с обыском приедут и полицейские.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области отметили, что в штабе Собчак проводились не обыски, а проверка помещения и территории вокруг него с учетом ожидавшегося здесь большого количества людей.

Напомним, сегодня, 29 ноября, кандидат в президенты России Ксения посетила донскую столицу с официальным визитом. В нашем городе Собчак планирует встретиться с волонтерами и доверенными лицами своего предвыборного штаба. Затем кандидат в президенты отправится на Театральный спуск и пообщается с погорельцами. Завершит Ксения Собчак свой визит большой пресс-конференцией в конференц-зале «Маринс Парк Отеля».

Фото: Андрей Скляров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку