18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Книжный развал возле Публички снова хотят ликвидировать

Торговцам намекнули, что лучше им уйти по-хорошему.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 ноя 2017 в 17:19

Кому он мешает? Сколько лет покупаю там книги по школьной программе детям за копейки, а также художественную литературу для себя и пожилых родителей. Таких мест вообще должно быть много по городу, чтобы хорошие книги были доступны для самого широкого круга читателей, новая продукция стоит столько, что далеко не каждому по карману!У них всегда чисто, аккуратно, гораздо больше вреда и грязи от овощных ларьков, разбросанных по всему городу, а от этого места - одна только польза.

Гость
18 ноя 2017 в 17:14

Желают решить людей-последнего развития!
И так единицы читают-так хотят всех сделать неучами!

Казак
18 ноя 2017 в 18:13

Только сегодня купил превосходный оригинал рукописи Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира «Гамлет» всего за 45 рублей. Ни в коем случае нельзя закрывать этот рассадник блох и вони, то есть, простите - базарчик, на котором можно за сущие копейки найти самые интересные и редкие произведения мировой литературы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)