18 января вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
перемен
8 ноя 2017 в 19:35

требуют наши сердца

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 21:48

А я все эти годы слушал его вконтакте, а оказывается его там не было.

8 ноя 2017 в 20:53

Поэзия Цоя (и других рок-поэтов) развивала мыслительную деятельность советских людей в сторону любви (настоящей), философии, политики, мировоззрения и вообще помогала людям осозновать себя свободными и интересными людьми в, зачастую, довольно "сером" советском обществе. Современная же музыкальная поэзия (и, к сожалению, в том числе рок-поэзия) провоцирует слушателей на поход в торговый центр, секс, поход в салон красоты или поездку в Турцию или другой заграничный курорт.... А еще, конечно, на активное использование соцсетей, с целью тупого обнажения личной жизни и обычному хваставству. Я только "ЗА" доступность музыки Цоя в разных источниках, чтобы современная молодежь имела возможность слушать учиться жизни не на нарко-рэп-исполнителях, а на музыке, которая учит добру здравомыслию.

Гость
9 ноя 2017 в 08:33

Это сайт ростовских новостей?

8 ноя 2017 в 21:30

Виктор Цой - это Герой времени, которого будут помнить не меньше Ленина. Да, он не создавал сверхдержавы, но он создал в этой сверхдержаве особую атмосферру, такую, какая Киркорову сотоварищами и не снилась! Он вырастил на своей поэзии и энергетике целое поколение. Только "время перемен" рождает таких Героев. И, если сейчас их нет, то и перемен не предвидется....((( Хотя есть классные рокеры, но зацепить такие огоромные массы людей, как раньше, они уже не могут...

ОТВЕТИТЬ
кац
9 ноя 2017 в 00:08

интересно когда уже начнут популяризировать роскомнадзор и его безусловно полезную деятельность. когда уже сделают добротные сериалы по типу ФЭС о том как роскомнадзор захватывает распространителей запрещенной информации?!