24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Девушку, похожую на пропавшую новошахтинку Екатерину Десятникову, видели на Военведе

По словам очевидца, она выглядела болезненно.

Поделиться

Девушка нуждается в медицинской помощи

Девушка нуждается в медицинской помощи

Поделиться

В Ростове на Военведе местная жительница Яна Г. видела девушку, очень похожую на пропавшую неделю назад 19-летнюю новошахтинку Екатерину Десятникову. Об этом она сообщила волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

— Ехала в автобусе № 96 в сторону ГПЗ-10 (по Военведу). Она тоже была в нем. Очень пристально следила за большой бусиной на шапке у моей дочки, которая при движении двигалась из стороны в сторону. По взгляду было понятно, что человек болен, — рассказала Яна Г.

Как сообщалось ранее, девушка пропала 26 октября. Родственникам она сообщила, что поехала на учебу в колледж, но после обеда связь с ней оборвалась.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что у Кати средний рост, светлые волосы и голубые глаза, носит очки. Среди особых примет — девушка разговаривает только шепотом. В день исчезновения была одета в черную майку, темно-синие брюки, куртку темно-зеленого цвета, черные туфли. С собой у нее был рыжий рюкзак. У Екатерины проблемы со здоровьем, и ей необходимо вовремя принимать лекарства.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить по телефонам: 8 (863) 692-16-37 или 02.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...