21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Так,а в чем Украина виновата опять? В том что Россия может прощать огромные долги странам третьего мира,посылать гуманитарную и военную поддержку Сирии,но не сможет оставить и обслуживать старую ветку, которая ведёт к Чертково?

Геннадий Алексеевич

Когда затевали совершенно бесполезный и дорогущий "обход" украины, я предсказывал, что жители Чертково окажутся просто брошенными на произвол судьбы! Там и сейчас творится какая-то вакханалия с пограничными заборами, постами и пр., а теперь это будет зона отчуждения. Все, кто тут очень радовался новой ж/д ветке, поезжайте в Чертково и скажите людям, что им теперь делать! Не забудьте сказать, что новая ветка это очень хорошо и это очень нужное дело, пусть вас там закидают тухлыми яйцами!

Потерпим! Затокрымнаш!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)