3 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
1 ноя 2017 в 17:23

Ну конечно , зачем их арестовывать , они же не кинули дольщиков , просто у них проблемы возникли, надо им за это премию дать! Так давай , Хуруджи !

Гость
1 ноя 2017 в 17:26

Все правильно говорит, нужно дать застройщику спокойно собрать вещи и уехать в Лондон.

Гость
1 ноя 2017 в 17:36

Александр метит в застройщики, и готовит себе почву что ли? мало того что из средств налогоплательщиков компенсируют дольщикам их риски, так еще и проворовавшимся/неумеющим планировать давать еще денег? молодец, блин. :)

Гость
1 ноя 2017 в 18:59

Строительство за деньги людей, это заведомый обман, потому что по сути, это пирамида. Пусть застройщик возмет на себя кредит и построит. А потом продает. Надо запретить такой вид строительства.

Злой
1 ноя 2017 в 19:47

Слышал,якобы Путин запретилдодевое участие в строительстве?Если это так то халявного дешевого жилья не бужет,но не будет и обманутых дольщиков!

Гость
1 ноя 2017 в 20:04

Хуруджи прав - отечественный бизнес это вещь завязанная на одну личность -главой компании, его закроют и все разбегается. Пока суд да дело, застройщик теряет здоровье, кредиты набегают а клиенты сидят на пустыре без жилья годами. Если проблемы возникли - надо их решать всем в плюс. А Кучерявый прав.

Гость
1 ноя 2017 в 21:56

А без истерики осмыслить сказанное Хуруджи нет желания попробовать?
Есть мошенники. Есть строители, которые действительно попали в сложное финансовое положение.
Пусть следствие разбирается в причинах задержки строительства!
Почему не поместить бизнесмена на время следствия под домашний арест, позволив ему контролировать ведение работ?
Оденьте на него браслет и пусть живет и работает под контролем!

Гость
1 ноя 2017 в 21:59

Если строят дома для дольщиков необходим график их проведения и жесткий контроль, при отставании от плана строительства проверка прокуратуры и стройнадзора, а при остановке строительства - деньги фирмы замораживать. а застройщика в тюрьму!!! А так, что взять с ООО с уставным капиталом 20000 руб и арендованным офисом.

Гость
1 ноя 2017 в 23:51

Все правильно говорит, многих застройщиков искуственно вводят в такое положение - возбудили левое дело, арестовали счет и все строить не может. Дальше расказывают про тотчтоткинул дольщиков и в СИЗО, а дальше недвижимость разворовывается а дольщики на обочину.

Гость
1 ноя 2017 в 23:52

В целом Хуруджи просто большой молодец, мало того что после такого оклимался, так еще и нашел в себе силы бороться дальше

Правдолюб
2 ноя 2017 в 07:32

Понятно, если такие случаи , не дострои были бы в нескольких регионах страны, а сплошь и рядом. По всей стране такая ситуация. Получается, руководители строительных организаций как в картельном сговоре.

Гость
2 ноя 2017 в 09:13

Судя по комментам, не удивительно, что в стране столько обманутых дольщиков... Ну и сколько домов достроит застройщик, сидящий в тюрьме? Ответ "ноль". А главное: те, кто отнимает у него бизнес, будут точно знать, что посадку застройщика поддержат эти самые дольщики. Страна абсурда...

Гость
2 ноя 2017 в 10:33

Хуруджи грамотный дядька, дело говорит. А вам всем лишь бы осудить его.

Гость
2 ноя 2017 в 13:21

Я думал об этом. Особенно в разрезе грядущих выборов президента. Не важна принадлежность к партии, религии, ничего не важно - просто гарантируй, что если тебя выберут, ты начнёшь сажать, а начнёшь с тех, кто открывал Стену Позора России.

У меня есть почти что мечта: невидимкой пробраться в мэрию Ростова, чтобы услышать, какие такие ужастики они рассказывают застройщикам, если после этого они в панике бегут от нас, обманутых дольщиков дома в пер. Малом, который «строится» с 1998 г. Злые языки уверяют, что там звучат такие суммы взяток, что застройщики теряют дар речи. Но я не верю. Нет, мздоимцы – это в других регионах. Наши чиновники – образец честности, профессионализма и благородства. Сто пудов.