19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

27 окт 2017 в 19:14

Господи, какие все святоши( ну и забеременела и ЧТО? Это преступление? Лучше в ТВ порядок наведите. Средь бела дня идёт такое, что стыдно с ребёнком смотреть, иной раз на такое попадаешь %-( а тут случилось такое. Ничего страшного, помочь должны, наоборот, нормальные люди. А вот кто ее совратил пусть ответит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2017 в 20:49

Глупо и бесчеловечно такое отношение к молодой женщине и будущему ребёнку. И ведь женщины... Если уж так рано случилось значит нужно помочь доучиться
А то в интернете умиляемся животным и переживает по всем поводам, а две жизни вдоль и поперёк полощем? То ли все идеальные вокруг? Что ж учителя не постарались духовно воспитать девочку за 8 лет чтоб только о возвышенном ей мечталось...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2017 в 23:41

Раньше, в подобной ситуации, уходили в вечернюю школу. А сейчас могли бы в академический отпуск на год отправить , зачем на таком сроке в школу ходить?

Гость
27 окт 2017 в 23:52

Кто здесь указал на ошибку девочки и я уверена что негатив здесь исходит исключительно от женщин, мы много не знаем, ведь её попросту могли взять силой. Не забывайте женщины что у некоторых из вас тоже дочери и кто знает как повернет судьба к вам. И не стоит бить себя в грудь приговаривая мои дети не такие, вы много можете не знать. Всегда прежде чем осудить, вспомните свои грешки, ведь вряд ли все были монашками- святошами. Никто не застрахован от ошибок, а судьи этому делу найдутся и это точно будем не мы.

Гость
28 окт 2017 в 08:16

Скажите, какие моралисты, наши учителя. Лучше бы на себя посмотрели, когда вбросы делаете. Лицемерие учителя, это отвратительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2017 в 11:42

А что учителя ещё могут сказать? Я бы тоже так сказала...

Гость
28 окт 2017 в 12:33

Академ что ли нельзя оформить в школе?? Естественно ставить просто так оценки не надо, пусть через год приходит и доучивается. Понятное дело совершила ошибку, но учиться на таких сроках сложно, тем более будучи самой ребенком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2017 в 17:56

В 15 все осознаещь и надо быть полной ***, чтобы не знать, что от секса беременеют. Позорище полное

Гость
28 окт 2017 в 20:19

Девочка имеет право на семейную форму обучения, сдачу зачетов и экзаменов. Такое поведение учителей недопустимо. Понятно, что барышня прекрасно понимала что делала, но и квартирант не наивный мальчик. Здесь должны разбираться правоохранительные органы.

Гость
28 окт 2017 в 23:10

Случилось то, что случилось.... Дай Бог здоровья девочке и ребеночка здорового!

Гость
28 окт 2017 в 23:56

Дорогая Анна ! Обращаюсь к тебе! Не слушай не кого, не обращай внимание на злых людишек, будь умичкой домай лишь о том что ты будущая мама, сейчас у тебя в внутри маленькое чюдо! Которое через год скажет тебе мама! И только это важно сейчас!!! Детки это большая радость!!! Да и наверное единственная!!! Будь счастлива со своим карапузиком! Запомни злые люди будут рядом с тобой постоянно и не стоит прддоватся их натиску! Я надеюсь что ты увидишь мой комментарий! Знаешь я сама стала мамой рано в 17лет и прожили мы с отцом ребёнка не долго, после я долго не выходила замуж 10лет я жила для себя и своего сыночка сейчас я замужем у меня прекрасный муж и ещё родила двоих прекрасных деток. К чему я это все рассказываю тебе лишь к тому что бы ты поняла что твоё положение не испортит твою жизнь а лишь добавит опыта и закалки. И больше ты не ошибешься с выбором таких казлов как этот квартирант! Счастья тебе

Гость
29 окт 2017 в 16:33

Ничего страшного, пусть идет в вечернюю школу и дальше получает образование. Моя одноклассница так и сделала, тоже забеременела в 9-том классе, но от любимого человека, который потом от неё отказался и вообще уехал в другой город с родителями. Воспитывает сейчас прекрасную девочку, замуж вышла, планируют второго. Окончила колледж, работой довольна. Родители оказали очень хорошую помощь и не осуждали за ошибку... мама вошла в ее положение. Тут у девочки и мама и бабушка. Справятся!

29 окт 2017 в 16:46

Странно слышать от людей, которые занимаются каруселями, вбросами, рассадой религии и пропагандой в школе про равные условия

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2017 в 22:11

А я думала что от плюшек поправилась...