Город Боксер Дмитрий Кудряшов собирается построить в Волгодонске центр единоборств

Боксер Дмитрий Кудряшов собирается построить в Волгодонске центр единоборств

Он мечтает, чтобы в его родном городе дети могли заниматься спортом.

Чемпион мечтает, чтобы в его родном городе дети могли заниматься спортом

Профессиональный боксер, обладатель пояса WBC Silver Дмитрий Кудряшов собирается построить в родном Волгодонске центр единоборств. Такую идею он вынашивал долгие годы, но окончательно принял решение после рождения сына Демида.

— В моем городе за 20 лет не открылось ни одного нового зала, где можно было бы заниматься боксом, — пояснил спортсмен. — Более того, большинство городских секций закрылись, в том числе и зал, в котором когда-то начинал я, а те, что выжили, ютятся на задворках. Тренеры ищут помещения, чтобы воспитывать достойную молодежь. А мальчишки уходят в подъезды и на улицу – туда, где им подскажут, как найти другой выход для адреналина. Обидно. Тем более обидно, когда знаешь, что у нас в городе большой потенциал в единоборствах. Наши ребята привозят победы и медали с соревнований по боксу и самбо, рукопашному бою и дзюдо. У меня недавно родился сын. И я хочу, когда он подрастет, привести его в секцию бокса.

Помощи ждать особо неоткуда, отмечает чемпион, поэтому было принято решение создать благотворительный фонд для сбора средств на создание будущего центра единоборств. Соответствующие документы уже отправлены на регистрацию.

— Отдаю себе отчет в том, что реализовать проект будет непросто, понадобится много сил и средств. Но я уверен, что, когда мы начнем это делать, придут и помощь, и поддержка. Открытие такого центра в Волгодонске — это лучшее, что мы сделаем для наших сыновей, — подчеркнул Дмитрий Кудряшов.

Фото: Дмитрий Кудряшов/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем