16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский театр кукол пообещали оставить в центре города

Вариант с переездом в парк «Дружба» не поддержал губернатор.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Жительница Северного ЖМ
23 окт 2017 в 17:42

Нашей семье очень бы хотелось иметь кукольный театр у нас в Северном жилом массиве, у нас 3 детей, машины нет, а ездить на трамваях с пересадками с капризными детьми очень тяжело, поэтому просим Мэрию рассмотреть вариант строительства нового, просторного Дома Кукол в районе проспекта Космонавтов, где проживает наибольшее кол-во семей с детьми.

Гость
23 окт 2017 в 18:08

Если церковь стояла греческая, то с какого боку там РПЦ на что-то претендует?

Геннадий Алексеевич
23 окт 2017 в 17:23

Выступаю за постройку нового кукольного театра по современному проекту. Хотелось бы иметь в Ростове точную копию здания московского театра кукол им.Образцова со знаменитыми говорящими часами на фасаде. Нынешнее здание театра кое-как приспособили после церкви, там тесно и артистам, и куклам, и детям (говорят, есть такие места, где вообще ничего не видно, и дети просто смотрят в потолок). Плюс ко всему есть проблемы с отоплением - в театре холодно зимой (что и понятно, церковь не предполагала отопление, так как церкви отапливаются от горящих лампад). Поэтому, только новое здание, а место должны выбрать ростовчане.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)