17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Юки
20 окт 2017 в 16:35

Сестра, конечно, слов нет. Пошла в матушку, очевидно

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 20:49

Пожелаем Володе скорейшего получения квартиры ! Удачи тебе, парень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 18:08

Удивительные у нас люди- и татуху расмотрели и просчитали сколько она стоит и ярлык " тот еще фрукт" сразу прилипили.... А вы какие фрукты? Явно гнилые. У парня жизнь не медовая с рождения! Добрее нужно быть добрее. Никто конкретно вас помогать не просит, зачем гадости сразу писать то...

Гость
21 окт 2017 в 00:02

Обидно за парня. И противно всё это читать. Люди, вы во что превратились, ведь жизнь такая штука, что за час можешь стать нищим и бомжом. И столкнуться с этой машиной беззакония.

ОТВЕТИТЬ
Так
20 окт 2017 в 16:23

А на татуху на шее деньги нашлись

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 17:46

Являюсь сиратой ,застройщик ж к радуга г Краснодар ,обманул меня и сделал бомжом ,не однократно обращался а администрацию краснодарского края помощь мне не было оказана и ещё много раз обращался в прокуратуру краснодарского края прокуратура бездействует,вы меня все довидете что я вы нужден приехать в москву и стать сплокатам возле генеральной прокуратуре буду стать допосиненьи покамись маня не увидит генеральный прокурор ю.я.чайка и не примет меры.прошу вас помощь мне . С уважением к вам евтенко Василий Николаевич г Краснодар ул рашпилевская 60 довастребование

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2017 в 11:46

Не надо в Суворовский, не делайте здесь гетто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2017 в 12:33

2. Жена родила, а Вова сбежал, так как требовалось работать, чтоб обеспечить семью. Девочка воспитывает ребёнка сама, у Вовы нет желания помогать и даже посмотреть на сына, которого он не видел ни разу! За время окончания школы он успел жениться, стать отцом, бросить жену с новорождённым, потерять паспорт (который сам восстанавливать не хочет ищет кто бы это сделал за него) несколько раз пьяным и за мошенничество попасть в поле зрения полиции. Но не сделал самого главного - не устроился на работу!!
3. По поводу сестры - почему Вова не вспомнил , как он вымогал с Катерины подарки и деньги???
4. Деньги которые скопились, довольно приличную сумму, Вова прогулял за два месяца - пил, гулял в ночных клубах и саунах. Его просили, ругали не трогай вклад, тебе ещё ремонт делать в новой квартире, но Вова оборвал все связи с людьми, которые ему не давали жить, как он хочет и пытались устроить его на работу!
?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2017 в 14:12

Люди. я вас не понимаю(( Если сирота - то должен оборванным ходить?? Посмотрите - у него в комнате чистота, мебель в хорошем состоянии, сам чист, выбрит, хорошт выглядит - значит, голова светлая, хочет жить по человечески, квартиру не засрет, в тараканник не превратит, к труду приучен! Прекрасный молодой человек! Ему помочь надо обустроиться, и работу помочь найти достойную, с зарплатой нормальной, так как помогать ему некому, и он еще семью создаст, и в люди выйдет, вот увидите!

по сути, при кладбище живет - ведь Покровский Храм при Северном кладбище находится.

Гость
21 окт 2017 в 16:22

Знаю Вову. При этом храме он живёт не год а месяц. Раньше в течении двух лет обретался при другом храме. Он вообще-то лоботряс, ибо в детдоме\спец.интернате не учат жизни. Детей надо не в детдоме содержать а ЛЮБЫМ способом пристраивать в ЛЮБУЮ (разве что не в антисоциально-алкогольную) семью. Даже в самой захудалой семье по-любому вырастет более приспособленный к жизни человек.

Гость
21 окт 2017 в 18:41

1. Вова не из семьи, где было 7 детей.
2. После окончания гос. учреждения Вове помогли снять жильё, обустроиться, раз в неделю молодая семья, которая взялась курировать Вову, закупала с ним продукты, готовила еду с ним, ходили по врачам. Конечно необходимо было устроиться на работу, но Вова так не считал! Через четыре месяца проживания по "контролем" Вове это надоело и он съехал с жилья и не отвечал на телефонные звонки. Появился он через 2 месяца с новостью о своей женитьбе, так как невеста беременна. Женившись Вова попал в полную семью, которая приняла его как родного и старалась его во всем поддержать! Продолжение см. ниже ?

Гость
22 окт 2017 в 00:36

Год он видите-ли ждет квартиры! А я вот 36 лет стою в очереди и никто не дает. Он еще и не родился,когда я встала на учет. И ни одна сирота не стоит с 1983 года,а квартиры получают. Это несправедливо.

Ростовчанка
22 окт 2017 в 15:41

Вывод один: наша система воспитания детей, оставшихся без попечения родителей, всё-таки не срабатывает. Они действительно, покидая детский дом, не знают, как чай себе заварить - им его его в столовой детдома или интерната наливали из большого чайника. И чувство ответственности за себя и за других людей в них никто не заложил. В семье - то оно чаще всего (не всегда - не зря говорят, что в семье не без урода) - закладывается постепенно, изо дня в день. Маминой улыбкой и папиным строгим взглядом. Детдомовская система не готовит к самостоятельной жизни, но взрослым, особенно чиновникам из Минобра, это, похоже, всё равно. Они работают за зарплату, а не во имя спасения чужих детей.

Гость
20 окт 2017 в 19:10

Ну,чё,бороду отпустит и будет свечки подавать и кадило...всё ж в тепле и не пыльно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...