1 декабря среда

Кандидат в президенты Александр Хуруджи: «Участие Ксении Собчак оживит выборы»

Ростовчанин сомневается, что все «протестники» проголосуют за телеведущую.

Поделиться

Александр Хуруджи представляет «Партию Роста»

Александр Хуруджи представляет «Партию Роста»

Поделиться

Ростовский бизнесмен и федеральный секретарь «Партии Роста» Александр Хуруджи, который решил баллотироваться в президенты страны, поделился со 161.ru мнением о возможном участии в предвыборной гонке Ксении Собчак. Ведущая надеется, что ее выберут люди, которые голосуют «против всех».

— Я считаю, что участие в выборах Ксении Собчак оживит происходящее, поэтому я оцениваю ее участие положительно. Сомневаюсь в том, что она способна привлечь аудиторию «протестников» и Навального. Она сильный и узнаваемый человек, но сколько людей готовы за нее пройти голосовать? — рассказывает корреспонденту 161.ru Александр Хуруджи. — Все понимают, что речь идет о высшем должностном лице государства. Здесь нужны не только представительские функции, но и умение принимать жесткие решения, круглосуточно работать, вести серьезную полемику. Достаточно ли у нее опыта нее опыта — покажет то, как будет за нее голосовать население, если она действительно примет за себя решение, полноценное решение и ее зарегистрируют в кандидаты.

По его мнению, далеко не все граждане, которые голосуют против всех, отдают предпочтение Ксении Собчак, хотя она делает ставку именно на этих людей. О своем решении участвовать в выборах знаменитость объявила в социальных сетях. Ведущая опубликовала в Сети открытое письмо, а также видеоролик в Instagram, где рассказала о своем желании стать президентом.

Вопрос участия в президенских выборах Александра Хуруджи пока остается открытым.

— Сейчас я являюсь одним из четырех кандидатов «Партии Роста». Из нас будет выбран основной участник, который представит партию. У нас есть программа изменения экономики государства, над которой мы работаем не первый год. Я иду не один, а представляю целую команду профессионалов экспертного уровня. Наша партия выходит с серьезной повесткой. Одна из основных задач — участие в выборах, а также донести нашу повестку до власти и людей, которые вправе требовать изменения экономической ситуации, а также условий жизни граждан в лучшую сторону, потому что у нас очень богатая страна, — сказал Александр Хуруджи

Напомним, ранее Александр Хуруджи возглавлял компанию «Энергия». В декабре 2015 года его задержали в ростовском аэропорту. Через несколько дней предъявили обвинение в мошенничестве и хищении у «МРСК Юга» около 500 млн рублей. Ворошиловский суд этой весной полностью оправдал бизнесмена.

Фото: Александр Хуруджи

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку