8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
18 окт 2017 в 10:42

Опозорился очередной раз - репутация ниже плинтуса

Гость
18 окт 2017 в 11:29

При чем тут "опозорился"? Понятно, что когда суды пройдут он забор опять восстановить собирается. Потому и не сносит полностью.

18 окт 2017 в 12:12

На каком основании кое-либо лицо или группа лиц преграждают доступ иных граждан к территориальным ресурсам нашей страны (если уж на то пошло все ресурсы нашей страны изначально принадлежат всем гражданам). Кто это основание утвердил и узаконил, предлагаю призвать к ответственности и наказать всех участников и подельников в данной проблеме.

Геннадий Алексеевич
18 окт 2017 в 12:39

Я предсказывал, что сурган не снесёт незаконный забор подобру-поздорову. Будет изворачиваться, морочить голову, а в итоге, после того, как шумиха поутихнет, восстановит срезанные секции на прежнем месте. Нужно выявить, где он прячет эти секции и обязать отправить их на переплавку. Также советую местным жителям не терять бдительность, сурган вместо железного забора может организовать живой в виде злых собак на цепи, которые воспрепятствуют свободному проходу граждан. Он крайне коварный и беспредельный товарищ, готовый пойти на любые пакости.

Немец
18 окт 2017 в 13:19

Живя в рашке, я давно уже пришел к выводу, что только заборы спасут эту страну. На месте биснесмена Сургана я бы огородил все Соленое озеро забором от быдла ради спасения этого самого озера! Вы же просто скоро уничтожите его в мусоре и отходах жизнедейтельности!

Гость
18 окт 2017 в 14:17

О Сургана говорят, что он довольно порядочный человек. Врядли он сам вникал как строятся эти заборы и кому они мешают. Скорее он просто отдал команду охране или управделами очистить пляж от алкашей, а те и перестарались в рвении. А теперь, когда он увидел, что заборы мешают соседям, он их и сносит...

Гость
18 окт 2017 в 14:52

Да что же этот местечковый купчик так упирается? Чтобы потом было легче восстановить забор? И не надо смешить предположениями, что сурган заботится о сохранности озера.

Гость
18 окт 2017 в 17:51

Начинаю верить в торжество закона в нашей стране. Батайская прокуратура - молодцы!!! 161.ру - тоже молодцы, что предали огласке этот случай. Может у людей начнет появляться, подорванное ранее, доверие к нашим государственным органам!