2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

Жена убитого в Сирии россиянина: «В Ростове мне дали компенсацию»

По словам Ксении Неймарк, в донской столице она встретила и других родственников погибших в Сирии.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Немец
19 окт 2017 в 10:01
Меня удивляют комментаторы(большая часть которых живёт в бабушкиных квартирах и на бабушкины пенсии, или ездит на кредитных корытах которые оплачивает бабушка из своей пенсии).Вы вообще слышали сколько стоит месячная арендная плата 1-на комнатной квартиры в нашем городе?А сколько средняя зарплата честного добропорядочного к примеру:врача,или учителя ,или каменщика (который платит налоги)или милиционера?Или может быть вы знаете сколько ежемесячный платёж по ипотеке за однокомнатный сарай? Тогда почему вы осуждаете человека,если у него не было другого выбора,есть предложение поехать на крайний север вахтой(сколько людей оттуда вернулось ни с чем?А жить то надо,и что то есть ,чем то детей кормить.У нас не Германия ,тут вам никто не оплатит аренду жилья в случае не предоставления достойно работы,и пособие тут не 420 евро.Я сам против когда наш вождь лезет в чужие страны,но тут тема про то что молодой парень,не стал жрать ягуар под окнами ,а поехал заработать какие то деньги.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Юки
19 окт 2017 в 11:49

Красивый был мужик. Здоровенный. И муж, наверное, хороший. Такого второго вдове попробуй найди...
А что страховка - так страховка не жене, а детям пойдет. Кормить-поить их надо, на ноги ставить.
Родители пенсию получают, у них своя семья. Маму папа должен кормить, все правильно.

Гость
19 окт 2017 в 13:53

А зачем было вообще туда лезть,если он до этого официантом работал??жена сама виновата!я бы своего только через свой труп или развод отпустила!!!зачем мне нужны такие деньги,что ночами бы не спала,переживала, и пугалась каждого звонка с незнакомого номера!!!!!

МЕстный
19 окт 2017 в 17:08

1) Пора бы всем знать,что ЧАСТНЫХ ВОЕННЫХ КОМПАНИЙ в России НЕТ,а если что-то около этого есть,то они ВНЕ ЗАКОНА! 2) Кто эти люди с "контрактом" в гостинице,кто такие Сергей с "сотрудником",адрес, наименование гостиницы,полномочия,чьи интересы они представляли-уж не вербовщики ли они ИГИЛа?! Вы посмотрите,ведь ничего конкретного в тексте нет- ни телефона,ни адреса,ни наименования "частной военной компании",ни одной фамилии. Как он оказался в Сирии (и в Сирии ли?)? Почему именно "самая дружественная" России компания Русская служба ВВС поведала миру о гибели россиянина? Какая-то провокация?! Уж больно источник информации заангажированный. Я не циник,но вопросы возникают не на голом месте,согласитесь. Я это к тому,что на портале надо давать многократно проверенную СВОЮ информацию,а не со слов BBC.

Давид Маркович
19 окт 2017 в 18:21

Всё по честному. При прохождении собеседования в ЧВК "Вагнера" всех кандидатов знакомят с рисками которые они несут. И по честному выплачивают компенсацию в случае гибели бойца при участии в боевых действиях. Сумму не называю.

KOT
19 окт 2017 в 19:22

Такая судьба у солдата фортуны ("Судьбу резидента" смотрели).
А можно было пойти служить по контракту в Российскую армию - все гарантии есть.
Многие в начале 90-х уволившись из Советской армии попали по контракту Российской армии или МВД в "теплые точки" бывшего санаторно-курортного округа. Не все дожили до пенсии, но есть гарантии.
А можно было в арктические дали добывать газ (нефть, никель и т.д.) или в Бодайбо за золотом. Тяжелой работы всем хватит.

Гость
19 окт 2017 в 23:39

Жалко, конечно! но деньги, пре выше всего, если они нужны семье!!!

Гость
19 окт 2017 в 23:43

Он, умер на войне! Тута каждый день труппы ,на дорогах убивают как муравьёв!!!