25 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 окт 2017 в 03:48
Давайте напишем петицию за строительство торгового центра на месте рынка "Темерник"
Я живу на Темернике,такое ощущение что я живу в "Шанхае"!
Сюда съезжаются (Таджики,Китайцы,Узбеки..и.т.д)
Вместе с работой на темернике они преображают тут квартиры,некоторые снимают,эти люди не раз доказывали что они себя вести не умеют,постоянные разборки,драки,поножовщины.
...Мы хотим покоя в своём районе! Пусть эти люди переберутся в наиболее подходящую для них территорию что бы не мы,не они нам не мешали! И дали жить нормально людям..которые хотят просто тут жить..строить семью,а не заниматься бизнесом как это делают они! Темерник считается один из самых криминальных районах-мои дети вечером спокойно не могут идти вечером после работы домой,потому что боятся что с ними что то произойдёт! Эти люди съехались сюда для заработков и личных целей-А МЫ ХОТИМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ,ЖИТЬ В ПОКОЕ А НЕ В СТРАХЕ!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

9 окт 2017 в 08:09

Кто пишит что то их земля , это российская земля и никакой ин.не должен даже лишнего слово сказать россиянину

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 09:08

Я думал, что этот клоповник давно закрыли. Неужели там ещё кто-то отоваривается? Я понимаю в 90-е не было магазинов и своего производства, но сейчас куча магазинов и возможность накупить шмоток в Европе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 09:11

Аминь. Надеюсь властям города хватит ума снести остатки "Шанхая" и построить нормальные ТЦ на этом месте.

Гость
9 окт 2017 в 10:06

Лучшая новость , насточертел уже этот клоповник

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 10:50

Безусловно, там давно наводить порядок нужно. Если нравиться там покупать барахло, пожалуйста, только уберите его с города. Можно давно его перенести подальше от домов и школ. На темернике нет не одного места для прогулки, парков. Одни палатки и ларьки. А квартиры у многих там давно, когда еще рынка не было. И почему ростовчане должны их продавать и переезжать в другие районы. Мигрантам там уже тесно, их очень много, так они скоро Северный заселять и что, с северного уезжать потом.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
9 окт 2017 в 13:44

Рад, что сгорела эта отрыжка 90-х. Но, к сожалению, нелегалы быстро всё восстановят. Эта клоака превратила в ад жизнь местных жителей, получавших там квартиры еще при Горбачёве. Тогда и подумать никто не мог, что уже через несколько лет городок оккупируют мигранты. Район превращен в криминальное гетто, продать квартиру там можно только по заниженной цене, да и по сути дела, почему коренные ростовчане должны куда-то убегать из своего родного дома? Где это видано? Может быть, нужно отрегулировать поток нелегалов?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...