19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

8 окт 2017 в 15:29

Ужас! 24 этажа? Совсем одурели! В России что мало земли такие муравейники строите. И ни парковок, дороги забиты машинами, пробки адские, а они все настрАивают

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2017 в 17:03

Дороги в грязи и ямах, коммунальные фонтаны бьют до пятого этажа, балконы рушатся, пробки, а мы 24этажные скворечники строим, с обещанием бассейна и площадки для баскетбола. Очень вероятно, что не будет бассейна, площадка для уличного баскетбола будет размером 3х3, а вот свечки построят. Плотность населения в СЖМ запредельная. Вместо трех поликлиник, одна, причем уже много лет в состоянии ремонта. Нет у администрации интереса решать проблемы народа, какой навар с поликлиники.

ОТВЕТИТЬ
появится новый бассейн
8 окт 2017 в 18:59

А там есть "старый"?

Георгий
8 окт 2017 в 19:00

О бассейне высказывал мысли еще Чернышов будучи мэром,горбань обещал совместно с Донстроем сделать дорогу от Звезнного до Королева и тоже вспоминал о бассейне и Ледовом дворце.Но это все цветики-ягодки впереди.Насколько я понял два дома по 24 этажа будут посажены на месте бывшего Универсама,ныне М.видео,отхватив львиную долю сквера,между верхней и нижней Ул Комарова.Если это так,то тогда беспределу нет границ,весь сквер будет заставлен машинами и гулять с детьми будет негде.А не помешает ли здание Администрации Ворошиловского района этой стройке?Господин Бережной,проясните ситуацию с месторасположением будущих высоток!