27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юлия
6 окт 2017 в 11:57
Нормального ребенка из нормальной семьи не соблазнишь наркотиками. Ошибочка у господина Горяинова. Все пороки от безделья, как говорила моя бабушка. А если ребенок растет в полноценной семье, где ему уделяется достаточно внимания родителей, когда он посещает секции, занимается спортом и т.д., то у нет времени "тусить" с маргиналами и от них "угоститься" наркотой. И желания нет, потому что у него здоровая психика и он понимает последствия. Это первый момент (уже представляю, как тут сейчас заплюют коммент))) ). А второе - не бывает бывших наркоманов, как и алгколиков, и кого там еще лечат от зависимостей. Все зависимости прежде всего в голове!!! А только потом физические. Я знаю несколько "бывших" наркоманов. и они все стали через время курить сами понимаете что и бухать. Подменили одну зависимость другой.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
6 окт 2017 в 15:53

Наркомана вылечить от зависимости невозможно, это подтвердит любой нарколог. Так называемые "бывшие" всего-навсего находятся в состоянии, именуемом "ремиссия", которое рано или поздно заканчивается очередным срывом. Опий умеет ждать, да и не только опий. а центры реабилитации, многие из которых являются продуктом штатовских религиозных общин (сект), когда заставляют в обмен на лечение наркоши всех членов семьи посещать религиозные собрания и становиться адептом этих отнюдь не православных церквей? Да и лечение в этих реабилитационных центрах отнюдь не даром. Короче - пьяный проспится, нарком - никогда. Так что во многом Милонов прав. Только он не лицемерит, не пытается выглядеть добреньким дядей, говорит, что думает. Даже если вам это и не нравится.

Гость
6 окт 2017 в 16:50

Расстреливать надо наркоторговцев. А нариков - принудительно изолировать от общества с серьезным наказанием за повтор.

Гость
6 окт 2017 в 17:49

если не будет где брать нарики сами передохнут. или вылечатся. пока есть спрос будет предложение. пока пилили страну америкосы столько герыча завезли и народу отравили что лет тока через 50 когда это поколение сдохнет упадет спрос. все имеет свой срок годности в советском прошлом это алкоголики. в 90ые и нулевые это нарики. сейчас спорт хорошо продвигают что сущевственно сокращает количество зависимых, но больные были есть и будут как и в сша борются с кокаином когда под боком мексика боливия колумбия, так и у нас афган с его герой китай с солью таджики которым что угодно делать лишь бы денег заработать. если исчезнут зависимые бесплатно начнут сыпать везде лишь бы создать клиента.

лимоновец.
6 окт 2017 в 20:31

наши-против мочилова этих неадекватов. их проще надо загнать в резервации, огороженные от нормальных людей. сегодня это колонии поселения, а всех "политических" оттуда амнистировать по удо.

Гость
6 окт 2017 в 21:47

Ничего себе, первое дельное предложение от этого не очень здорового человека. Как говорится, пусть начнёт с себя. Пример подаст, так сказать.

Гость
6 окт 2017 в 22:54

Они там не знают проще говоря чем заняться одна за коррупцию в органах власти отвечает! Только на фильмах пиарится другой клоун за непонятно что ! И это власть наша!

Гость
7 окт 2017 в 08:54

Торговля наркотиками очень выгодный бизнес. Этим занимаются огромные транс национальные преступные синдикаты. Они на высочайшем уровне разрабатывают системы вовлечения людей в потребление наркотиков. Из 10 наркоманов 9 были вовлечены в потребление. Бороться с наркоманией можно единственным путем - лишить этих преступников прибыли - легализовать легкие наркотики по примеру Голландии. И через 10 лет количество наркоманов сократится в 10 раз.

Гость
7 окт 2017 в 10:43

Да уж.... его лечить надо самого, а не приглашать на экскурсию

Гость
7 окт 2017 в 10:44

Смешной он чест слово

Гость
9 окт 2017 в 07:28

... вы думаете, что вас это не может коснуться? да дети из "хороших" семей точно так же подвержены влиянию улиц, клубов, "крутых" компаний как и дети из неблагополучных семей, примеров масса. только, вот, у них возможностей на покупку более дорогих и тяжелых наркотиков гораздо больше, чем у парня с неблагополучной среды. ...вместо того чтоб помогать , или, хотя бы, попытаться понять своих ближних, вы готовы их утопить...

гость
14 окт 2017 в 20:10

Читаю коменты и о... от необразованности общества...Ну. безусловно и однозначно - наркомания, как и алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ! Нарушение нейрохимии головного мозга из за генетической ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ, а это 15% общества! Эти данные в свободном доступе. Лечится только 9% из 100...остальные догнивают...А могли бы, благодоря обычной ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ (метадон), вернуть хотя бы часть этих людей в социум! Это же наши граждане? Где же христианская любовь и всепрощение? Нету? тогда сними крест или трусы одень(с)...Учите матчасть граждане...ну простофеерическая глупость в некоторых постах.

Гость
14 окт 2017 в 23:06

А насчёт Милонова? Ну джигурда от политики...Хочеться спросить дядю, он же себя позиционирует христианином? Вот тут возникает лёгкий когнитивный диссонанс: с одной стороны он хочет поубивать наркоманов (почему-то алкаши не подпадают под его "огонь", хотя бытовых убийств на почве пьянки в разы больше. чем расчленёнок от наркоманов), а с другой стороны он же ХРИСТИАНИН! А что ДОЛЖЕН делать христианин? Правильно! Любить врагов своих и молиться за них...так? Так если он хочет поубивать, то он не христианин, а обычный популист, зарабатывающий себе очь.сомнительную репутацию...Таких нужно гнать из думы, храма, социума...дай ему руль от страны - и мы будем ходить строем и петь псалмы, абсолютно не понимая сути такого вероучения, как христианство. Самодур с абсолютно отсутствующим чувством ответственности и долга.