26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Никакого вреда экосистеме!»: фонд Водяновой ответил на публикацию о вырубке деревьев в сквере Чуковского

По словам представителей известной модели, это подтверждается всеми необходимыми документами.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
6 окт 2017 в 13:56

Простому человеку очень трудно получить разрешение на спил дерева который мешает (например на тротуаре рядом с домом и дерево уперается в крышу. даже если оно будет уже сухое и гнилое.

Гость
6 окт 2017 в 14:59

ну а что могли ещё сказать, когда деньги занесены уже и обратной дороги нет

Гость
6 окт 2017 в 15:19

При этой вертикали все документы покупаются, все надзорные органы погрязли во взятках, так что нечего даже рот раскрывать!

Гость
6 окт 2017 в 15:29

Нет деревьев - нет вреда!

Жора
6 окт 2017 в 15:46

Бла-бла-бла-бла > бла-бла-бла и ни слова, рубили деревья или нет? Будут жить белки или нет.

Олег
6 окт 2017 в 16:00

Там в ближайшей перспективе будет на месте детской площадки церковь как говорил Меркурий, поэтому это все временно для оправдания стройки от РПЦ, хитрость однако от Богослужителей

Гость
6 окт 2017 в 18:11

"они получили все необходимые согласования и разрешения и что площадка возводится с соблюдением всех норм", а у жителей получить согласование забыли?

Гость
6 окт 2017 в 18:27

Мы следуем законодательству РФ. (Цитата) Да сейчас все законодательство РФ люди с баблом при помощи "народных избранников", именуемых депутатами делают под себя, при этом не думая о простых людях.

Гость1
6 окт 2017 в 20:35

Какие неблагодарные люди, ведь те кто жалуются это люди - собаководы, которые в этом парке выгуливали своих собак, и строительство площадке для деток для них шок, где же теперь их собаки дела будут справлять незадача. Нужно быть благодарными что есть люди, которые стремятся сделать что-то хорошее и полезное, кончено по мнению собаководов пусть остаётся заброшенный сквер где ночью кого-то прибьют, чем там площадку сделают для деток в том числе инвалидов! Стыдно должно быть жалобщикам!

Гость
7 окт 2017 в 10:52

Сейчас площадку сделают, посмотрим сколько там людей будет. Я сразу могу сказать-Не протолкнуться! Ну и народ.

Гость
7 окт 2017 в 19:58

Да здесь плотность населения, как на Чукотке, эта площадка сто лет не приснилась, рядом многоэтажная застройка, там в каждом дворе по детской площадке, правда, неухоженные, поломанные и грязные. Но вместо того, чтобы их привести в порядок, надо вырубить пол-парка и затулить ещё одну! Логично, правда?

Берите все, народ терпил стерпит. Главное чтобы был набор: торговый центр, храм РПЦ, все это окружим стихийной парковкой на траве. Чисто в расеянских традициях

Гость
9 окт 2017 в 00:08

Просто власти каждый раз забывают сказать, что в 50 метрах от этого строительства уже была и есть старая парковая детская площадка. Но её не стали ни ремонтировать, ни увеличивать. А под видом заботы о детях захватили четвертую часть парка, причём самые плодородные земли. Что теперь спорить, парк умер. Ура очередному куска тротуарной плитки. И очередному скверу.