26 сентября суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Геннадий Алексеевич
5 окт 2017 в 16:17

УК здесь полностью права. Неделю назад я объяснял эту ситуацию с балконом, правда, слабоумная масса меня не поняла. Напоминаю: облицовка балкона держится на кронштейнах, некоторые из которых спустя три десятка лет пришли в негодность. Добраться до них жильцы не могут и не хотят, так как изнутри утеплили балкон фанерой, пластиком и тд, соответственно, до кронштейнов уже доступа нет. А за ними нужно следить - подкрашивать, если надо - подваривать. Но это не общее имущество, на балкон этого Сергея не ходят же соседи, прохожие и тд? Это балкон Сергея и он за ним должен следить! УК Квадро должно отстаивать свою позицию, она права. И не нужно обращать внимание на псевдоадвокатов-дилетантов.

5 окт 2017 в 16:31

интересно, вот каким образом владелец этого балкона должен делать ремонт?

Гость
5 окт 2017 в 16:36

Как только папаша т.е. г-н Сакелариус старший отчалил на должность зам. МЭРа по ЖКХ вместо Арцыбашева (с которой кстати ни фига не справляется) Сакелариус младший стал косячить в управляйке!

Гость
5 окт 2017 в 18:18

Все эти побирушки: капремонт ,содержание и т.д., созданы чтобы только с нас тянуть деньги и больше не для чего ,а когда с них требуют работу куча отписок и отмазок .

Гость
5 окт 2017 в 18:18

Опять УК первые комментарии - следят, переживают. -)

Гость
5 окт 2017 в 18:33

Пишите сразу наверх, тут папа прикроет.

Гость
5 окт 2017 в 18:51

Все эти улучшатели (сверлильщики под кондиционеры, остеклёнщики балконов, сносчики стен, пристройщики помещений, заселяльщики мансард-подвалов) вредят конструкциям дома. Так что за их счёт необходимо вернуть здания в первоначальный вид.

Гость
5 окт 2017 в 19:19

С такой "крышей" КВАДРО может теперь вообще ничего не делать,просто собирая с жителей деньги и отписываясь в комментариях ))

Гость
5 окт 2017 в 20:33

Плиты эти декоративные и относятся к фасаду, т.е. общее имущество.

5 окт 2017 в 21:51

У квадро расценки выше,чем за аналогичный метраж в центре.Работать не хотят,лепят отмазки .А попробуй за то же электричество просрочь - тут же электрик с клещами за дверью замаячит,отключать

Гость
5 окт 2017 в 23:19

Адвокат Евгений Кипкайлов вводит своего доверителя и читателей в заблуждение. Перечень общего имущества чётко прописан в ст. 36 ЖК РФ и Постановлении Правительства № 491.

6 окт 2017 в 11:18

Балконная плита представляет собой внешнюю оргаждающую конструкцию, которая в силу закона является общий собственностью всех собственников помещений многоквартирного дома. Об этом прямо указано в Постановлении Правительства РФ от 13.08.2006 N 491, согласно п 2 которого, в состав общего имущества включаются ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции).
Что непонятно управляющей компании? Рухнула балконная плита. По закону она является общедомовым имуществом. Нравится вам этот или нет, никто не спрашивает. Отремонтируйте и точка.

Уставший от самоуправства жилец района
6 окт 2017 в 12:17

УК Квадро отвратительная самоуправа, никто ни за что не отвечает, хамят непрекрыто и с угрозами, законодательство не соблюдают, деятельность электриков и сантехников можно пресекать только с помощью официальных органов на конкретное лицо (если поймаете за руку или с помощью скрытой камеры), платежные поручения оспорить очень сложно, их отключения-это украденые приборы учета и вырванные под корень провода, заваренные трубы с газом, но зато свои таблички "объявления" у подъездов отмыты лучше чем тарелки в общепите и сборы собственников проводятся по закону не подкопаешься. Очень надеемся всем районом, что эту уголовщину остановят справедливые люди. Некомпетентным монополистам нашего района не место в нашем городе.

Гость
6 окт 2017 в 17:52

Т. Волков.
Сегодня встретился с высотниками - убрать угрозу людям, с вами я еще не закончил............
Так вот - чтоб все знали - УК посчитали, что дорого, потому и в отказ пошли....
Стыдно однако...
Не буду озвучивать сумму, но управление УК получает в разы больше....
Вот и цена человеческой жизни для УК ....
Я посмотрю за развитием событий ...
Самое интересное, что готов был платить за оперативное устранение угрозы жизни людей...
А вам... по фигу...
Не на бабушку нарвались...

Гость
6 окт 2017 в 17:56

...и да... У вас отвратительное образование и юристы....
Доказать?! Нет проблем, но думаю в суде....
С профессиональным заключением...
... И не скажите, что я не давал вам время... 18 сентября....

Гость
6 окт 2017 в 18:04

Самое интересное, что мы недавно пер4шли под УК КВАДРО, и впечатления были хорошие...
Ан нет, по слухам.... Ильич разрушил бы враз....

Гость
6 окт 2017 в 18:37

Ещё можно урегулировать ...
Который директор...
Ps krai...