7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

4 окт 2017 в 09:06

Я предполагаю, что уже сегодня сотрудники ЦПЭ ГУ МВД России по Ростовской области получат приказ явиться в региональный штаб политика А.Навального, провести обыск под видом осмотра места происшествия, доставить координатора А. Дейнека в отдел полиции и составить административный протокол за призывы участвовать в несогласованном митинге. Завтра Кировский суд с учетом 2 административных взысканий, ранее наложенных на Настю, ее арестует. Это будет судья Енин - он всегда выполняет с удовольствием преступные приказы спецслужб.
ТОЧНАЯ АНАЛОГИЯ УЖЕ - в Санкт-Петербурге. И в 80 города России тот же сценарий

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2017 в 09:06

ТОЛЬКО ВЧЕРА СОБИРАЛИСЬ ПРОВОДИТЬ ПИКЕТ. ПОЛУЧИЛИ ПРИКАЗ ИЗ МОСКВЫ И ХОТЯТ ПРОВОДИТЬ НЕСОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ.
ПАШКОВ И ПРИСТУПЫ уже печатают протоколы.
Судьи Бондарев и Калитвенцев штампуют проекты постановлений.
Анастасия в 19 лет узнает прелести спецприемника на Семашко.
НЕ НУЖНО слепо выполнять команды московского штаба.

161
4 окт 2017 в 09:18

У**** ведь выйдут.. а миллионный город сглотнет. Почему? А потому что народ инертный, слабый стал. Сильно сомневаюсь, что подобные незаконные акции навальнят возможны в Грозном)) Всем понятно почему? На себя смотрите, с себя начинайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 09:21

Сколько, по-правде, заплатили этим улыбчивым молодым людям за участие???

ОТВЕТИТЬ
555
4 окт 2017 в 09:39

Школота опять писклявые глотки рвать пойдёт? Удачи. Самое главное, очевидно то, что он никогда не станет президентом, ибо это имитация оппозиции, полностью контролируемая властью. Только вот школоте это понять не дано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 09:53

Я одного не понимаю. Нет у Навального другого повода для сбора, как день рождения Путина? По идее у оппозиции должен быть свежий подход и новые идеи. А они ездят на репутации президента.
Так получается, что сам Навальный подчеркивает, что Путин самый яркий человек в стране.
Тогда зачем такая оппозиция?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 09:55

Шёл бы он этот Навальный.... в НАТО

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 09:56

А кто спонсирует эти митинги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 11:24

Дальний восток забит китайцами,которых поддерживает свое правительство,дает им по 60000$ на развитие бизнеса. Они покупают российских женщин. Коренное население без работы!

Гость
4 окт 2017 в 11:50

Членам Молодой Гвардии в Краснодоне было по 16-17 лет.
Они боролись за свою свободу, за Родину, и никто за это не платил.
Полицаям, которые их пытали и расстреляли, было где-то по 40 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 12:05

Сталина на них нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 12:42

Смутьянов закрывать и не на 15 суток. 101 километр самое то. Там более скоро чемпионат мира. Готовиться уже пора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 12:45

Детский сад. Повзрослеют, поумнеют - поймут какие глупости они совершали. Будут стыдиться и скрывать. Но в базах данных ФСБ всё осядет, и потом ещё будут проблемы в карьерах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2017 в 14:29

гы гы ) Опять какой то тупой бот палится - чирканет пару тройку постов подряд и спать! Люди которые тут пишут про Навального - ну если он такой бессовестный, агент цру, его никто мол не поддерживает только школота и хипстеры, чего ж вы тогда боитесь? Пусть выйдут митингуют, вот наберут всего мол тысячу людей в миллионом городе, ну так чего вам то бояться и запрещать? Пар спустят и все. Или все так поддержка сами знаете кого на самом деле не такая ? Может все таки большинству надоело как их грабят и обещают грабить еще сильнее?

ОТВЕТИТЬ
Гость гость
4 окт 2017 в 18:09

И всем им там этим активистам по мягкому мечты ремнём

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2017 в 06:06

В РФ действуют законы. Если они противоречат Конституции - право на митинги, запрет участвовать в выборах - нужно их обжаловать с помощью специальной процедуры в Конституционный Суд. Путин не послушал Сокурова. Не принят закон, не позволяющий силовикам даже прикасаться к девушкам, женщинам. Нельзя допустить, чтобы девочек - волонтеров в Ростове 7 октября кидали в автозаки и тащили за волосы. Неужели это непонятно?
Леонид Санкин никогда в несогласованных акциях не участвовал и к административной ответственности не привлекался. Свой авторитет за преследование детей укреплять нельзя.
Навальному и Волкову слушать нужно людей, которые старше и опытнее их - Явлинского, Гудковых, Рыжкова, Касьянова. Выступать единым фронтом. А не рваться в новые фюреры .... Даже Удальцов в этом плане порядочнее.

ОТВЕТИТЬ